xigua 发表于 2023-7-26 17:01:48

青岛李沧区骚妇爽记

MK日期:7.24
MK地点 :自己开房,也可在洗浴中心
MK项目:my、xt、kh、kb、pp
年龄容貌:36
MK评分:70
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

东北小少妇,在洗浴干技师,照片是本人。找了她几次,一般都是kb一次手推一次,熟了后酒店约过两次,都是先按摩后啪啪。床上很骚,胸又大又软,胸推的时候很舒服。很饥渴,会自己坐上来动,叫起床来声音很大,还tm会骂人,有点sm倾向。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

wangdabi 发表于 2023-7-27 09:15:17

这个是还干着吗,然后可以约出来

rusher22 发表于 2023-7-28 14:15:40

好好

62689877 发表于 2023-7-31 11:29:19

我是个凑数的。。。

824682598 发表于 2023-7-31 15:01:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dongfengpo 发表于 2023-7-31 15:43:35

谢谢楼主分享

666666 发表于 2023-8-6 18:28:04

哈哈哈哈哈

meixiluo99 发表于 2023-8-7 16:38:18

chcjcjcjcjcjcicufjf

herols 发表于 2023-8-9 14:23:10

。。。。。。。。。

定西人事 发表于 2023-8-9 17:31:17

好尴尬过过过过过过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青岛李沧区骚妇爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频