Y1234 发表于 2023-10-13 10:38:25

市北白虎小萝莉悦悦

妹子年龄 : 21安全隐患 : 安全回家了 安全靠谱到了再付款环境设备 : 房间很大,隔音效果好,设备齐全 ,非常有情调妹子数量 : 1信息来源 : 朋友介绍、亲身体验故事时间 : 2023年9月1日服务项目 : 菀式QT 鸳鸯浴,胸推,漫游,无套吹,毒龙,69, 爱爱联络攻略:QQ2684598738   胸有C+…可爱甜美类型,三点粉嫩,上粉下嫩的那一种,身高只有166的样子,不是很高。对人比较热情,身材真是棒极了,奶子非常挺,真的非常挺,感觉像是翘起来了,屁股也不小,身上无赘肉,上去摸了一把,身上的肉紧紧的还很滑。进入正题,放水洗澡,妹子先帮我去放水。帮冲洗,冲洗的马马虎虎。肤质手感算细腻的,MY,照顾了下三点,舌头湿软温滑舔的很舒服,技术还过得去,时间不算短,真的是刚刚下海不久,上下全粉色,BB那的开口好小好小。00后的妹子。服务算中规中矩,符合系普遍服务一般的标准吧,后入是最显身材的,PP确实大,腰又细,柔软温和,尤物在眼前,好好享受,起来也挺紧,妹子没干过这行,经验不足。既是缺点又是优点。因为是偶尔兼职下面紧。真是福利啊性价比值。性价比算是挺高的了。。颜值也在线。真实

xzh8275200 发表于 2023-11-4 08:35:17

不错不错,楼主您辛苦了。。。

永远小雨 发表于 2024-1-7 12:00:41

路过,支持一下啦

中户哈哈 发表于 2024-2-9 16:34:53

路过,支持一下啦

amztv 发表于 2024-2-22 09:30:42

沙发!沙发!

逃生依旧 发表于 2024-3-4 15:34:45

小手一抖,江湖币到手!

cyb935 发表于 2024-4-17 21:43:15

过来看看的

24xsbzgwnz 发表于 2024-4-28 00:25:29

支持一下:lol

gaofeisb 发表于 7 天前

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 市北白虎小萝莉悦悦

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频