水多多 发表于 2023-11-12 20:00:00

石景山一般爽记,验证贴

MK日期:11.11
MK地点 :石景山苹果园
MK项目:口大
年龄容貌:30
MK评分:一般
MK消费:4起
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛加的。
这是个中介,手下应该是有一些人,但是有时候回消息比较慢。联系中介,先选好,然后中介指挥。
不过照片看看就行了,实在没啥参考性,照片都是9分,到了发现相似性不到5成,不过还看得过去,也能打个5.5/6分的样子,宣传是98年,目测89年。
我第一次加这个中介,选了个便宜的,4张往上可以一直加,到那我做的5张的,口大带胸推,有点敷衍,不过还不算死催。姿势也还算配合。
唯一差评的是到了楼下等了半小时中介才回消息跟我说房间号,真是垃。
总体还行吧,属于相对靠谱的中介,有性价比但不多,泄火还行,大家见仁见智吧,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

吊大活好 发表于 2023-11-12 20:56:19

回个电话发个好过分回复你好你好发能发货你好顾客感觉好飞黄腾达已经一体裤空调你发红包的不是热天的干点别的个

xiaoshagege123 发表于 2023-11-13 13:52:45

江湖同道必看。。。:lol

xiaoshagege123 发表于 2023-11-13 13:52:52

江湖同道必看。。。:lol

mengxian 发表于 2023-11-22 11:02:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

jason007945 发表于 2024-2-24 01:38:15

兰州狼崽 发表于 2024-4-6 12:08:44

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 石景山一般爽记,验证贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频