干一炮 发表于 2018-6-8 16:45:26

【吉林-长春】春城铁北兼职

MK时间 : 2018-05-24                  
XX来源 : 平台                  
MK项目 : KH DH                  
MM数量 : 1                  
MM年龄 : 22                  
MM颜值 : 70                  
MK设备 : 公寓,环境可以                  
MK消费 : 500                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

区按照导航驱车前往,到达小区后联系妹子具体位置,挺好找的!妹子身材没的说,脸一般,不过年轻,进门先给按肩放松。聊了会天,我就去洗澡了。完事后妹子很聊得开,一边聊天一边抚摸,毕竟前戏要做足嘛。先来的K,还可以,没有齿感。本人就好这口,所以时间长点。各种制服丝袜啥的都有,看你喜欢什么颜色,我让妹子穿的黑色的。男主上,过了一会女上位。又换侧推,最终抱起来释放。整体满意
联系方式 :**** Hidden Message *****

菩提心 发表于 2018-10-18 13:18:30

感谢楼主分享

阿尔法大队长 发表于 2018-10-31 16:36:40

哈哈哈哈哈哈

阿尔法大队长 发表于 2018-10-31 16:36:41

哈哈哈哈哈哈

无由无由 发表于 2019-5-16 15:05:42

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【吉林-长春】春城铁北兼职

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频