凤江湖论坛

标题: 【江苏-苏州】新区本意温泉记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-2-20 14:09
标题: 【江苏-苏州】新区本意温泉记
MK时间 : 2019-02-12
XX来源 : 论坛
MK项目 : MY,KJ,DL,FJ
MM数量 : 不详
MM年龄 : 35
MM颜值 : 40
MK设备 : 60
MK消费 : 428
MK隐患 : 不去安全
MK感受 :

细节:

看论坛很多说这个的,按着号码问了一圈不是说有预约就是说根本没这个号码?那就随机一个吧6号,好吧,大姨妈上岗,内裤都不脱,还机车,年龄也大肚子上还有生孩子的疤痕,松弛。不知道说啥!大家避开吧!!传说的98.19.真的有这个人吗?
看论坛很多说这个的,按着号码问了一圈不是说有预约就是说根本没这个号码?那就随机一个吧6号,好吧,大姨妈上岗,内裤都不脱,还机车,年龄也大肚子上还有生孩子的疤痕,松弛。不知道说啥!大家避开吧!!传说的98.19.真的有这个人吗?

还有就是一楼毛巾,跟拖布似的!

联系方式 :
作者: pla45871234    时间: 2020-3-9 17:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 408228786    时间: 2020-3-15 06:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: hexiaole    时间: 2020-3-18 03:16
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dalianmaoz18    时间: 2020-3-20 02:40
帮帮顶顶!!
作者: 75935858    时间: 2020-3-27 02:37
过来看看的
作者: 坏人之夜    时间: 2020-3-29 17:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liuliuliu    时间: 2020-4-11 23:48

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3