凤江湖论坛

标题: 体验大兴一枝梅,KH很努力 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-4-26 13:30
标题: 体验大兴一枝梅,KH很努力
MK时间:2019.4.某一天
MM姓名: 梅子/一枝梅
MK地址:大兴
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★300/P 500/PP 800/Y
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B   
MM肤色:黝黑
MM手感:一般  
MM呻吟:一般
内容:
在春天的某一个下午,小狼寂寞难耐,于是在群里看到附近有个熟女,她有几个QQ,都在用。看了价格表,300/P,500/PP,800/Y,价格表很丰富,对应不同的服务,都带活儿的,现在北京的肉价都太贵,这个看起来性价比还可以。约了过去。不过第一次去上要验证的,不验证不让你过去玩。反正就是证明你是正经的piao客,而不是乱七八糟的人。到了以后,感觉人照差异,除了脸,都差不多,看着像40岁,女人嘛,给别人看的照片肯定是要P过的。
问做多少的,小狼第一次去,就做300的吧,300带MY,过水,沙漠FB,BH,旋转360,如果你想69、Kiss的话,也非常配合。过程中,非常卖力的舔吸,搞的我都差点S了。后面她上我下,后面我上她下。过程就不表了。如果你还能再来一次,可以要求加200再打一P。

相比其他,300带这么多KH的,不多了。很多300就一个简单的KH而已,没一点花样。这个不看脸的话,感觉还是可以的。分享给大家。QQ在收费区,小收4个币,我也知道贵,不喜欢的就不要买了。谢谢!
验证贴
作者: xiaojie198    时间: 2019-8-15 08:20
作者: princezhang    时间: 2019-9-29 07:16
感谢楼主分享
作者: 鬼哭色号    时间: 2019-9-29 08:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiaojie198    时间: 2019-10-5 15:15
作者: evilppss    时间: 2020-3-28 13:54
过来看看的
作者: z零11    时间: 2020-4-7 15:59
看帖回帖是美德!
作者: blue    时间: 2020-6-7 13:44
这是什么东东啊
作者: caonimaaa    时间: 2022-4-1 09:54
啥梅不美啊
作者: lyninfi    时间: 2022-5-16 18:00
作者: 系统自动生成    时间: 2022-9-6 09:40
作者: 老鹰    时间: 2022-9-6 09:42
联系方式方法联系方式方法联系方式方法
作者: zdzdzd    时间: 2022-9-18 09:10
dyiiddurseuaiditoycoyfougoudusutsursudoyoycyocoy
作者: zdzdzd    时间: 2022-9-18 09:10
dyiiddurseuaiditoycoyfougoudusutsursudoyoycyocoy
作者: 820989982    时间: 2022-9-18 10:02
非常感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: liushouer    时间: 2023-2-19 02:16
楼主辛苦啦!!
作者: niu49941728    时间: 2023-2-24 22:49

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3