凤江湖论坛

标题: 【天津-河北区】出差金纬路偶遇TS爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-6-25 01:55
标题: 【天津-河北区】出差金纬路偶遇TS爽记
MK时间 : 2019/6/12                                                    
XX来源 : 路边偶遇                                                    
MK项目 : my.kh.kb.gjdl.全国                                                    
MM数量 : 1                                                    
MM年龄 : 24-26                                                    
MM颜值 : 80                                                    
MK设备 : 我自己带到酒店里                                                    
MK消费 : 500                                                    
MK隐患 : 安全                                                    
MK感受 :                                                     

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
                                                            我是从山西过来到天津出差的。因为入住的是海河悦榕庄酒店。晚上在酒店待着没意思。我就顺着河边儿溜达。溜达到,金刚桥旁边的一个公园的时候。看到了一个女孩儿,妆化得非常浓。骑着一个,共享电动车。最吸引我的是她的胸好大呀,都从衣服里面露出来了。穿着一个黑色短裙,黑色丝袜。然后我就看了他一眼。他骑着电动车也许注意到了,我看他,然后他就慢慢的骑过来跟在我的身后。这时候我很紧张。没有想到他竟然跟我说话了。他说小哥哥玩会儿嘛。靠,我这一想,这天津的女孩儿真开放。难道是因为我长得帅?后来一想不对,这大晚上的碰见一个不会是坏人吧。那我问他,你是做什么的?她说她是做保健的。刚下班路过这里。问我做吗。我就问她,你有地方吗?他说没有,只有野战。后来我说,那就去我的酒店吧。说可以不过去酒店的价格比较高。最终以5百的价格跟我去了酒店,我就把他带到了我的酒店。到那酒店以后,我说你脱衣服吧。他不脱。他说做完就走。我一看不脱就不脱吧。然后我就脱下衣服。妹妹确实很骚。上来就吃我的丁丁。我第一次碰到口活这么好。这个妹妹身深喉好厉害。给我口了几下,我差点射出来。我就说你赶紧给我带套子。他马上就打套子拿出来。用嘴巴给我带上来。然后我告诉他玩什么姿势了。他说就趴着撅起来。我一看也可以,然后我就插了进去。我感觉好紧。我就说小骚逼你的后面好紧。可是我插着插着的感觉不得劲儿。我就说我们好像插错地方了。他说没有。我就感觉不对劲儿。我说那你让我摸下底下。他不让摸,她说不舒服。后来我就感觉有点不对劲儿。我说你不会是人妖吧?然后他没有吱声,点了点头。当时我头一阵晕。想了想,既然带回来了,那就玩吧。那你这会把衣服脱下来吧?然后他就脱下来了。然后我躺在床上,他重新给我做口活。也许他这会放松了,口活比先前还好。舌头一点点的,舔我的。丁丁马眼。很舒服。然后我让他你重新把套子给我带上。接着我就对他的菊花一顿狂插。插的她一直叫。在我快要射了的时候。他说他也要射了。我不相信,我把它翻过来。插她。没想到真的看到他的鸡鸡也射出了。然后我也射了。这就是偶遇。如果要按正常的话,我绝对不找的。不过还挺刺激的。她洗了个澡付钱就让她走。他要我微信,我没给。因为微信毕竟有老婆朋友在。所以我就让他加了我的QQ. 有感兴趣的网友可以加他的QQ. 尝试一下。
联系方式 :
作者: shjirebsg    时间: 2019-6-27 11:04
感谢楼主分享
作者: dagege    时间: 2019-6-30 13:28
回复能不能
作者: wdj3310    时间: 2019-6-30 13:39
作者: 静待佳阴    时间: 2019-6-30 14:12
看看隐藏了什么情况
作者: xiaoniu518518    时间: 2019-7-2 16:30
作者: kosef    时间: 2019-7-3 19:03
xxcvbbgfddvvb
作者: liuyong1    时间: 2019-7-4 01:34
作者: 安静的守候    时间: 2019-7-19 15:05
呵呵   挺有意思
作者: 年轻小伙    时间: 2019-7-19 23:59
作者: 色色色    时间: 2019-7-21 08:21
作者: baibianxiaobai    时间: 2019-7-21 09:48
感谢楼主,好帖必须顶
作者: HLLDWL    时间: 2019-8-5 04:58
hhhhhhhhhhhhh
作者: 1234567890hpz    时间: 2019-8-6 01:29
作者: dj615    时间: 2019-8-13 15:02
作者: wangguo174    时间: 2019-8-18 15:38
哈哈哈呵呵呵
作者: 浪浪里个浪    时间: 2019-8-28 23:42
作者: 858512345    时间: 2019-8-29 19:30
金龙鱼写作业
作者: gghhoos    时间: 2019-8-29 22:21
牛逼
作者: 47225211    时间: 2019-8-30 11:01
回复一下看看内容
作者: asus6er    时间: 2019-10-19 21:35
iv基本怕你困v一次不拉
作者: asus6er    时间: 2019-10-19 21:35
iv基本怕你困v一次不拉
作者: littlecucu    时间: 2019-11-12 11:46
出差金纬路偶遇TS爽
作者: kaka963    时间: 2019-11-15 01:05
谢谢楼主分享
作者: 13072272201    时间: 2019-11-15 10:18
你到哪都能得到激动激动
作者: wangsicong    时间: 2019-11-16 00:28
作者: wangsicong    时间: 2019-11-16 00:28
作者: 1236547899    时间: 2019-11-16 03:07
作者: bear    时间: 2019-11-17 05:59
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: tiantian5317    时间: 2019-11-17 07:27
感谢楼主11111111111
作者: 浪漫炫    时间: 2020-1-10 11:31
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: yangdandanzhe    时间: 2020-1-14 01:22
hhhhh
作者: 343995469    时间: 2020-1-16 10:16
作者: liruixini    时间: 2020-1-21 03:44
作者: 666666a    时间: 2020-2-22 03:29
现在还有嘛
作者: 菜菜菜    时间: 2020-3-26 09:27
好好 学习了 确实不错
作者: sailman    时间: 2020-4-21 10:13
我是个凑数的。。。
作者: 做做客    时间: 2020-4-30 08:18
谢谢楼主分享
作者: roudan    时间: 2020-7-4 16:25
有竞争才有进步嘛
作者: maha001    时间: 2020-7-4 17:28
哈哈哈哈哈
作者: asdf1690803377    时间: 2020-9-17 22:55
作者: 独自等待2020    时间: 2020-9-19 17:05
老哥,你真牛逼
作者: gaoyihan    时间: 2020-10-6 01:11
作者: 54xin    时间: 2021-4-1 17:25
ddddddd
作者: 8978897    时间: 2021-7-22 21:53
v哈哈哈哈哈哈哈哈一个尴尬
作者: claire1    时间: 2022-6-20 23:52
作者: 温柔王爷    时间: 2022-9-7 14:36
看看
作者: hata    时间: 2022-9-9 15:26
ncncncncnccnnc
作者: ershoumeigui    时间: 2022-9-18 05:34
感谢楼主分享
作者: 孔阙    时间: 2022-9-30 05:30
ughjuhjkhg
作者: sbhbbt.    时间: 2022-10-16 16:53
n n n n n n n n n n
作者: atz112233    时间: 2022-10-25 12:08
就是基本上宝贝
作者: wlilin    时间: 2022-10-27 17:25
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3