凤江湖论坛

标题: 客观评价大胸木兰 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-6 14:56
标题: 客观评价大胸木兰
MK时间:10.10
MM网名: 木兰
MK地址:将台
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★600kb一次+st一次800kb一次+啪啪一次
MK安全5★
MM身高163(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:很多天前在论坛看到这个木兰妹子的联系方式,看那个哥们写的那么好,照片车灯那么大,直接就来兴趣了。买了联系方式之后加了几次才加上,刚好遇到国庆大庆,验证特别麻烦,后来国庆结束再去就比较容易了,不那么要求高的验证了。我在西边石景山住,去将台非常远,但是为了满足下自己,还是决定去了。一进门先映入眼帘的是一对大波!没忍住直接抓上去了。。。妹子都吓坏了,说我要强j她,不过她喜欢被强j,真是被这话挑逗到了。赶紧洗澡,躺好以后木兰开始服务,ab面那些细节就不写了,重点来了,有毒long!我真的特好这一口,舌头湿滑的猛的往里钻那感觉比草比都奇妙。毒long做的特别用心,真的使劲往里钻,也有漱口水清洁,完事还刷牙,特别讲卫生。当然,是在啪啪完以后刷牙。本来想做个600kb一次,st一次的。这个女的真的本人比照片漂亮,而且特别温柔,和女朋友一模一样的感觉,决定改套餐做了个800,kb一发之后又干了一次。总结一下,kh特别棒,舌头会卷来卷去包裹你。毒long是亮点。车灯特别大,软,手感很好。态度和性格都没得挑,搂在怀里女朋友感觉。属于少有的本人比照片好看的。别的网站也有她的评价,几十个评价全是好评,我也是看了这个之后更下定决心去的。约她直接打电话吧,电话约更方便,一般她不忙的时候都会接,没接的话估计是在忙,多打几个也没所谓。13911107618收费区是微信。
美女相片:
联系方式:
作者: saber1    时间: 2019-11-7 10:49
作者: jianshenxp    时间: 2019-11-7 14:31
感谢楼主的热心奉献
作者: lhlsd    时间: 2019-11-11 19:40
本人比照片好看的。
作者: wfy19899150    时间: 2020-3-11 02:29
路过,支持一下啦
作者: lvsiy110    时间: 2020-3-29 22:04
作者: wuxin0411    时间: 2020-4-24 04:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zxc12365    时间: 2020-5-19 23:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yhmchina000    时间: 2020-7-23 01:26
作者: 唯一LBJ    时间: 2020-8-13 21:27
支持一下
作者: jiaowofujun    时间: 2020-9-4 00:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: littlecucu    时间: 2020-10-13 22:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 远方……    时间: 2020-12-24 11:03
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3