凤江湖论坛

标题: 紧追长相甜美的重庆美女 婷婷,从开阳里到刘家窑 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-6 14:56
标题: 紧追长相甜美的重庆美女 婷婷,从开阳里到刘家窑
MK时间:前几天
MM网名: 婷婷
地区 :刘家窑
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p 600/pp
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野(熟人狂野)
MK细节:以前找过好几次。
美女属于热情开朗型,聊天交流不会冷场。眼角可见细纹,但身材保持的不错,属于小巧型,肤色白,身材修长。简单冲洗后,美女开始漫游,还是老套路,一口jb一口蛋蛋,过程反正就是你们懂得,还是比较耐心,边添边允,技术到有大有长进,舒麻麻的感觉,kh的时间也久,无齿感,我闲上眼享受,后转身69,无异味,她一般都不用润滑济,添会自然有水,有的人说B香味,其实是一种谈谈的骚味。硬度差不多后,就开干,美女的身材比较适合后入,腰比较细,屁股又圆又翘,美女也算是经验老道,边被干边用手揉按BL的会阴,明白她意思,就是想让尽快的射呗,BL特意控制着节奏,就是不射。大概持续了10分钟后,精门一松,股股白浆喷到美女的小穴里。
强调一点,这位美女颜值中等,皮肤真是不错,不光是白,摸着的手感非常好,光滑细嫩,不愧是重庆女人
优点:服务态度好,热情,胸器给力,翘臀吸引人,适合后入。尤其浴室KH,更是不错的惊喜。
总而言之,属于会再次光顾的类型~
美女相片:
联系方式:2019-10-27 18:36 上传
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

2019-10-27 18:36 上传
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: saber1    时间: 2019-11-6 15:47
作者: lhlsd    时间: 2019-11-11 19:44
过程反正就是
作者: fjh200    时间: 2019-11-23 06:20
jv65735756765567656567
作者: yeyehaoye    时间: 2019-11-23 13:28
看看怎么样吧
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-3-24 08:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: king99    时间: 2020-4-6 18:26
小手一抖,江湖币到手!
作者: abab1232    时间: 2020-5-30 23:10
我是个凑数的。。。
作者: wcyoyo    时间: 2020-6-28 12:46
有竞争才有进步嘛
作者: xb20191011    时间: 2020-6-28 14:53
作者: xb20191011    时间: 2020-6-28 14:54
作者: 草逼快乐    时间: 2020-8-13 10:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: l127785    时间: 2020-10-19 16:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 金枪小霸王    时间: 2020-11-19 10:37
噜啦啦噜啦啦来了来了
作者: fjh199    时间: 2020-12-21 01:00
ihigxitdiyxihxigdtud

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3