凤江湖论坛

标题: 试过才知道:才来不久的“露露”和“念念” SF体验 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-7 18:30
标题: 试过才知道:才来不久的“露露”和“念念” SF体验
MK时间:20190927
MM网名: 露露、念念
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★隔壁有合租房,有人开着门做饭
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)潜水很久,这次也来贡献一点。其实主要还是看到了
这位大哥的帖子,觉得人生还是想体验一把SF的,价格也合适,便定下决心约了时间,正好,离我住的地方也很近。不到半个小时的车程,就到了妹子所在的小区,小区整体还是很新的,门禁不针对行人,直接就可以出入,不过这个小区没有路标,找地方花了一点点时间,本来预留了十几分钟时间都跑去找楼了,其实从东门进门左手走到底右转就是了。
在楼下和妹子确认了房间号,电梯直接上楼,直奔妹子房间,这里有个小问题,隔壁就是一个合租房,当时门开着还有一个女生在做饭,去妹子房间必须经过门口。。。略尴尬。进门和前面那位大哥一样,也是看见镜子前一个背影,然后被门后的妹子吓了一跳。小狼也是第一次SF有点紧张,还是两位妹子拉着去洗澡,卫生间环境还是不错的,有准备一次性浴巾。服务过程:
YYY:先是念念的YYY,没有SZX,我也没提,念念的确有点小巧而且瘦,轻松抱起来,奶不算小,不知道是不是真的。聊天中得知两个都是武汉过来的,才做了不到一个月。KJ:然后看到了床上躺着的露露,整体来说露露显得年轻一些,没有抬头纹,化妆了颜值7分吧,腰臀比不错很想后入,当然两个妹子一上来就舔耳朵,还配音,的确是一下子就进入了状态,照顾两点之后,没有DL,稍微舔了舔蛋蛋就含住了小弟弟,说实话,上下攻势之下有立马缴枪的感觉。。。PPP:这里只有一个结论:露露并不松,而且我觉得有点紧。。。总结:两位妹子都是属于小个子,可以开发zs,而且态度都很不错,能聊得起来,绝对没有那种老油条的催促和冷漠,重点是很配合的SF啊,是男人无论如何都应该试一试。二刷预定了!收费区有几张现场图可以看,妹子嫌我拍的一般哈哈,明明我觉得还行啊联系方式:
作者: cloud1015    时间: 2019-11-13 16:21
作者: 小酷vip    时间: 2019-11-14 13:33
观察一下
作者: chenghong    时间: 2019-11-14 17:11
作者: jinzailei1989    时间: 2019-11-17 11:22
回家今年扭扭捏捏
作者: 摸魔发师    时间: 2020-3-3 02:19
感谢楼主分享
作者: yj123456    时间: 2020-3-3 22:38
作者: 13947575787    时间: 2020-3-13 08:55
我是个凑数的。。。
作者: 112211    时间: 2020-3-13 13:18
作者: 九翼天龙    时间: 2020-3-15 02:52
路过,学习下
作者: king99    时间: 2020-4-6 15:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: potato722    时间: 2020-4-6 19:27
谢谢分享
作者: 追风者0701    时间: 2020-5-9 14:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 混江湖    时间: 2020-5-9 14:57
作者: 95737421    时间: 2020-5-12 00:20
小手一抖,江湖币到手!
作者: w632623353    时间: 2020-5-30 07:08
作者: 江公子    时间: 2020-6-18 07:40
帮你顶下哈!!
作者: wx199292    时间: 2020-6-19 01:26
作者: zlyyixing    时间: 2020-6-19 03:09
我还是看看
作者: 王叔叔    时间: 2020-7-30 13:12
作者: ahufree    时间: 2020-9-5 17:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ww850598    时间: 2020-9-7 16:55
作者: ws2005    时间: 2020-12-1 09:37
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3