凤江湖论坛

标题: 塘沽贵州妹子白里透着粉的,可双飞,真的白 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-24 18:21
标题: 塘沽贵州妹子白里透着粉的,可双飞,真的白
MK日期:2019-12-23
MK地点 :滨海新区第五大街
MK项目:丝袜 高跟鞋 吸皮  胸推  陪洗 跳跳糖 果冻  冰火 添蛋 调情
MM颜值:95
MK评分:干净
MK消费:400-1200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚闲来无事,都出去玩了,我闲着没事儿。也就随便找一找目标,看了一下朋友圈,看到了一个新面孔,就问了一下。一看是刚洗飞机没多久,南方的妹子,看照片就很白净,熟话说一白遮百丑,我立马感兴趣了,因为白的人看着就有一种赏心悦目的感觉,更别说别的了,果断约起来,去了一看,真的没有让我失望,真的是天然的白,不是化的,丰满的那种,兴趣一下子就来了,看着白白的皮肤,白白的胸,下面就有感觉了,果断就同意了,之后跟我说可以双飞,我说哎呦,还有惊喜,说也是南方的,那既然来了就都试一试,开始以为都是这么白,两个看了之后,这个差一些,等着看到全身身后,那个白的是真的有感觉啊,浑身上下都是白嫩的,白的人下面也是有惊喜的啊。服务都不错,长的也都还不错,可以作为圣诞节礼物给大家分享
作者: jidushan    时间: 2019-12-27 17:03
作者: sbhbbt.    时间: 2020-1-6 02:11
作者: sbhbbt    时间: 2020-1-6 02:14
作者: 大头陀    时间: 2020-4-11 11:05
小手一抖,江湖币到手!
作者: shitty    时间: 2020-4-12 02:19
哈哈哈哈哈
作者: wangguo174    时间: 2020-7-19 14:00
路过,学习下
作者: mishidedabai    时间: 2020-7-26 01:10
作者: dsfding    时间: 2020-8-16 10:14
沙发!沙发!
作者: 喜欢助攻    时间: 2020-8-16 11:46
啊啊啊啊啊啊啊
作者: lilvshi9585    时间: 2020-8-16 20:47
睡觉睡觉是你
作者: 浪貉    时间: 2020-10-27 06:27
支持一下
作者: kak47k    时间: 2020-12-21 21:40
有道理。。。
作者: ZXCV    时间: 2021-7-28 21:56
作者: 1139072010    时间: 2021-10-23 14:32
zjsjskkaa
作者: 就到这里    时间: 2021-10-24 22:45
得不到别的办法必须不断
作者: zhengh    时间: 2021-10-25 08:27
作者: jiaxijiaxi    时间: 2022-1-22 01:09
谢谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3