凤江湖论坛

标题: 年前验证过的北京土著女,欧版身材 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-3-2 15:30
标题: 年前验证过的北京土著女,欧版身材
MK时间:20191125
MM网名: 爽宝
MK地址:十里河附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★500/p
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这姑娘之前看到有狼友去验证了,我也就蠢蠢欲动了,因为听说是土著姑娘,我也就是好这一口。我比较喜欢北京本地姑娘,北京姑娘热情,骚起来的小样让人挺动心的。我和爽宝聊天的时候就感觉蛮好的,这种自聊的兼职女,让人也觉得比较踏实靠谱。如愿见到,妹子声音非常好听,长相白白嫩嫩,高个子,门一关上我们就各种亲亲,摩擦起火的节奏。
妹妹真是挺有意思的人,服务还包括掏耳朵,然后就亲我的身体,私密的部位也照顾到了,深喉有点让我刮目相看了,想不到服务还挺有两下子的,之后就是操B,爽宝是实战利器型的,下面缩阴大法舒服极了,来回大战三百回合交枪。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: cherry19831209    时间: 2020-4-28 11:42
沙发!沙发!
作者: 幽若梦轩    时间: 2020-5-9 16:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: littlecucu    时间: 2020-5-21 07:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zihuadilou    时间: 2020-7-23 17:38
这是什么东东啊
作者: suzhou1027    时间: 2020-10-26 21:41
好好 学习了 确实不错
作者: 小伙爱    时间: 2020-11-28 20:02
路过,学习下
作者: flashnight888    时间: 2021-1-2 00:31
作者: 永强繁荣昌盛    时间: 2021-1-22 12:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 我不是菩萨    时间: 2021-3-28 10:47
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3