凤江湖论坛

标题: 青岛心得交流 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-25 11:23
标题: 青岛心得交流
MK日期:2019-2020
MK地点 :鑫锦鸿
MK项目:洗浴 会所 凤楼各有千秋吧
MM颜值:50
MK评分:无
MK消费:598
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

作为一个在青岛工作了五年多的人,从青岛从洗浴 会所 凤楼繁荣 到如今略显萧条。一切那么的过眼云烟。回想当年刚毕业不到两年 来青岛工作的时候 第一次去的洗浴叫鑫锦鸿 那份青涩 忐忑的心  看到妹子时候那种冲动 已经没有了。青岛老狼应该知道  一个开了好多年的洗浴了 价格很便宜 我记得当年好像最便宜的是498好像 分佳丽 和模特  两个级别  服务时间很足 服务态度洗浴 大家都懂  不管怎么样 服务流程做到 时间做到  中规中矩。就是小妹的质量很少有很出众的。到回来路数越来越熟去各种会所。再后来认识了各种各样的 客服 外围小圈 大圈。 这里简单的说一下我的感觉。洗浴会所 可以归一类  价格公道 亲民  偶有极品  服务专业  态度好  不满意一投诉 如果你是老客户 经理会把你当爷一样。野店就是那种五百六百的 整个小区 或者公寓 的那种 不建议去  因为颜值也基本比洗浴没多少变化甚至不如  但是服务态度恶劣了很多  一切从  不打点小费加点钱 kh都懒得给你做 就算做也是一笔带过 。打拼两年以后工资有了明显提高 档次也就高了很多  和同事 领导接触了外围  怎么说呢  外围这个圈 水很深 眼花缭乱的 照片视频 个个塞的过明星模特 但是真的见面了以后   暴击率很高  我说的是伤心暴击率。小圈 普遍价格是一千五  十个里面8个假照  颜值可能会比洗浴会所好上那么一点  服务简陋  玩这个区间的 要勤奋 多找 多问跟经济  看到不满意的 转身就走 不要犹豫一分钱不要给  别不好意思 十个里面能遇见两个漂亮的吧  遇见了就 游戏 遇不见就等下一局。大圈 普遍三千左右  这个段位的就很龙蛇混杂了,有真正的极品  也有跟洗浴质量差不多的恐龙  到底是飞起来的五爪金龙 还是地下爬行的 恐龙就要当面见证了。大圈 服务普遍还是可以的  但同样 略逊色于会所   这么说吧  我见过最漂亮的能赛过某星里面的  某冰冰  最丑的 赛过和整容后的凤姐差不多。外围怎么说水深呢  第一价格 切记不管是大圈还是小圈 一定要讲价  讲价 在讲价  这个价格就像海绵里的水 挤挤总是有的。我的心得是第一次就讲价 当然有可能把你当傻子 不理你  但是不要灰心 发一个十块八块的红包表示一下自己的真诚 然后接着讲 接着挑 实在不行就先同意。第二次以后 每次讲一百两百的下去  总有一天他受不了了  跟你说话也不那么恭敬了  就是讲到位了。我甚至跟给我介绍的那个经济 讲价讲到对骂  后来还不是处的好好的 。 然后把 别听妹子跟你说什么 给个好评 什么的 好就是好 不好就是不好   处久了 如果服务不好 经济会反点水的  这是个秘密 当然也不至于非要那点红包  真诚对待就好了。最后总结一句话  面对面 看真假   多看多见碰极品   讲价不要脸太薄  万花丛中选最红
作者: duxingxia    时间: 2020-4-2 09:00
沙发!沙发!
作者: 402361030    时间: 2020-4-3 17:09
谢谢楼主,共同发展
作者: ddfdsssss    时间: 2020-4-5 01:54
帮你顶下哈!!
作者: 陌陌886    时间: 2020-4-6 21:21
好好 学习了 确实不错
作者: h693147858    时间: 2020-4-7 08:42
我是个凑数的。。。
作者: crazyss    时间: 2020-4-9 00:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 2498690351    时间: 2020-4-16 14:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pes4520    时间: 2020-4-24 20:09
过来看看的
作者: fnsfns    时间: 2020-4-28 18:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 后入大神    时间: 2020-4-28 20:41
谢谢楼主,共同发展
作者: taoli143    时间: 2020-5-18 00:07
沙发!沙发!
作者: handong1234    时间: 2020-5-23 19:10
帮你顶下哈!!
作者: dingyuxi123    时间: 2020-6-14 06:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: boy    时间: 2020-7-2 19:55
谢谢楼主,共同发展
作者: gghhoos    时间: 2020-7-2 22:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: jy6203977    时间: 2020-7-12 12:54
谢谢楼主,共同发展
作者: applemanx    时间: 2020-7-21 03:30
支持一下
作者: shaiban    时间: 2020-8-2 09:02
这是什么东东啊
作者: JustL    时间: 2020-9-4 02:16
帮帮顶顶!!
作者: 转山    时间: 2020-11-6 16:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 混江湖    时间: 2020-11-15 23:36
我是来刷币的,嘿嘿
作者: siahaoeryi    时间: 2021-1-17 23:30
这是什么东东啊
作者: hasee1981    时间: 2021-1-24 21:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: kkk030301    时间: 2021-2-19 13:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 无名小弟    时间: 2021-2-20 17:30
有竞争才有进步嘛
作者: 心碎乌托邦    时间: 2021-2-22 19:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: chengye3    时间: 2021-3-4 11:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 宝哥    时间: 2021-3-12 01:16
这是什么东东啊
作者: my123456    时间: 2021-3-15 22:31
帮你顶下哈!!
作者: 李杰杰    时间: 2021-3-29 19:23
路过,支持一下啦
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2021-4-14 10:45
谢谢楼主,共同发展
作者: ky0840    时间: 2021-4-22 16:32
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3