凤江湖论坛

标题: 聊聊采耳和KB新菜 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-30 11:51
标题: 聊聊采耳和KB新菜
论坛最近刮起了一阵采耳风,关于这话题,我可太有兴趣了,好多年前在纯正规的惜弛店里由一个扬州的男师傅第一次体验了采耳的妙处,算是入了采耳的坑,当时就幻象要是能由美女服务同时还能吃点小豆腐那该多秒,不曾想没过多久,浅深开到了家门口,虽然当时198的门票觉得有点肉痛,但那时躺在上海几乎是独此一家。浅深的好处是不用挑人,个个颜值、身材都过关,统一的超短旗袍工作服,就是为摸腿准备的。坏处是在休息大厅干活,最多也就摸个腿了。最近这两年,专营采耳的店如雨后春笋般多了起来,原因是在浅深赚到第一桶金的美女已经有了一定的经济条件,找个股东或者和几个姐妹一起出资,再拉几个同事,一家店就开出来了,由于我本身就是采耳控,市面上目力所及的采耳店,几乎都去过,什么鑫耳道、公主采耳、拂尘耳道等等,经常能遇到在浅深的熟人,和浅深这样的浴场相比,顾客省了门票钱,JS也不用熬夜班,还是有一定市场的。但是这样的店,我觉得并不适合在本站推荐,大约一年前,我在市区某采耳店偶遇一大美女,很长一段时间我每周去找她一次,并不带着什么特殊的目的,只是我正常的采耳需求的频率,在耳朵享受的同时能赏心悦目一些,何乐不为呢。大约第5次的时候,在店里飞了一次,感觉到了,没有谈任何条件,后来由于算是熟人了,是能做一些大尺度的事,当时有想过在本站写她,但同一个人,我推荐给朋友,回来跟我说连手都摸不到,所以我觉得在正规店的违规经历,不适合在这里推荐。本站推的徐汇30楼那家,第二天我也去了,对我来说采耳的手法很一般,躺采暧昧那一套嘛,目前已出的三篇贴都描述的很清楚了,今天出的那篇“小费”贴,我信,因为我那天遇到的JS也主动提了加钟就能如何如何,现在的我对这样的条件没什么吸引力。有位兄弟说得对,这样的店,乐趣就在于盘,谈条件,不如出门找个直奔主题的地方。

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------
好了,该说正题了。
MK时间:3.25
MM网名: 娇娇
MK地址:普陀行知路站
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★ 400/KB500/p
MK安全★★★
这妹子是之前很火的几个红人的同事,不得不说,她们所在的那家店,可以说是KB界的西点军校,调教出来的MZ服务都很上乘,如今颜值高的几个都出来单干了(具体哪几个不提了,免得说蹭热度),这也怪不得MZ,那店真的是有点坑,GS\XP\DL\KB一套,JS分到130,年前还被冲过,但这样能逼的几个红牌出走,对LY来说也不算坏事吧。

登录/注册后可看大图

这个娇娇呢,也是红牌之一,一直挺忙,不预约的话是要等上个把钟的。真人没有艺术照这么夸张,但也不难看的,气质偏御姐,服务没的说,做的最好的就是她的MY,可以说是反反复复无穷尽。A、B两面都会反复来回舔好多遍,纯舌DL的时候手会撸你JB,但不会让你出货,感觉到你有射意的时候,还会扯你蛋让你冷静下

登录/注册后可看大图

。正面MY时,会手握JB根据你的硬度判断你的敏感点,然后一顿猛攻,这是有经验的女人才会的技术,我也是遇到她后才知道自己的锁骨是上半身最敏感的地方,每次都被她舔的一柱擎天,感觉GT都要爆了,在店里时,没有推到的机会,这店的前台会翻下钟后留下的垃圾袋,检查有没有留下套子。如今知道她单干的消息,对我来说也算圆梦了。总结一下,对于喜欢服务,尤其是喜欢MY的LY来说,400不亏,+100啪啪也不贵,腿长身形不错,还能SW,很激烈的那种。唯一缺点,皮肤不算滑。联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: a4893687    时间: 2020-4-8 18:23
帮帮顶顶!!
作者: l1061413808    时间: 2020-4-11 08:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1984zyh    时间: 2020-4-30 17:10
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 隔壁小哥    时间: 2020-6-11 11:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: heilz520    时间: 2020-6-18 11:32
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 如果    时间: 2020-7-16 11:13
小手一抖,江湖币到手!
作者: shuixianzyy    时间: 2020-8-4 21:47
作者: shuixianzyy    时间: 2020-8-4 21:47
作者: shuixianzyy    时间: 2020-8-28 23:47
作者: shuixianzyy    时间: 2020-8-28 23:47
作者: lisonglin980    时间: 2020-9-5 15:49
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 13893699    时间: 2020-9-8 00:40
路过,学习下
作者: 542563296    时间: 2021-3-14 04:43
帮你顶下哈!!
作者: test2020    时间: 2021-3-24 01:22
沙发!沙发!
作者: 贪财好色    时间: 2021-5-7 22:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: stbstb1978    时间: 2021-5-19 11:06

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3