凤江湖论坛

标题: 久违的感觉,2020年第一次cj回忆录! [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-1 15:41
标题: 久违的感觉,2020年第一次cj回忆录!
MK时间:3.25
MM网名: 欣怡
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:500/p 900/pp
MK安全安全回家
MM身高163左右
MM胸器C   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
提起疫情真的是一言难尽。钱没得赚。还要老老实实的待在家里。好不容易挨到解封。准备好好的出去放肆一把。
联系了好多mz,有些还没出来,有的没开课。真的是痛不欲生。当看到欣怡mz动态说已经开课了顿时激动不已。
这个mz是去年在长寿路一个朋友介绍给我的。去过两次,刚开始见面没有感觉太惊艳,后来上手之后真的是回味无穷。 和mz敲定时间,准备驱车赶往,mz告诉我她换了个地方,回来的时候长寿路不太好进去,来这边过渡一下。好吧!看了一下距离果断放弃开车,准备乘坐千万座驾11号线赶约赴会。照mz的指引顺利到达小区门口,本以为会像mz说的一样要扫码登记之类的。结果只是量了个体温就进来了。 mz说这几天白天可以随意进出了进到房间,是一个一居室,自己独住,我喜欢,寒暄几句聊聊疫情的事情,便开始了今天的性福之旅。依旧没有yyy,好评的是竟然有了一次性毛巾。以前是没有的。擦拭完毕进到房间mz早已准备就绪。示意我趴好,经典的吸皮,过水,之类的中规中矩,mz的长舌漫游那叫一个过瘾,从耳后到后背,时不时还会吸吮着你的耳垂呻吟几声。搞得我喉咙时不时也会发出闷声,其实令我最享受的是mz的吸皮,真的是一种享受。由上到下那叫一个爽,那紧紧的吸力,真的不是吹的。然后两只大白兔伴随着呻吟声来回摩擦,属实让我这个多日没有享受到久违的感觉有些把控不住。令我神往的是mz会钻到你的胯下给你kj,那包裹度,仿佛在洞里一般。mz舌头非常给力,时不时用来个360度旋转。DL也钻的很深
DL配合着偷桃真的是爽的不能在爽了。mz会用舌头在菊花搅拌,然后吸吮。真怕一时激动会释放点什么。此时箭在弦上不得不发,属实有些扛不住这么猛烈的攻击。
我怕控制不住直接示意mz开干,先是女上,接着后入, 最后用最经典的zs连续夯了几十下结束战斗。
终于这两个月的苦逼生活得到了释放。当下床的那一刻腿都有些支撑不住了。简单洗漱后和妹子坐了一会便结束了此次性福之旅。

登录/注册后可看大图

总体来讲,mz性价比还是可以的,技术没的说,5块大洋还是值得的,仁者见仁,对了mz的sw是可以盘的哦,只是本人不太好这一口。
因为电脑登不上,用手机码的字。照片也传不了,加联系方式看吧。希望各位大神嘴下留情!联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: dbdb    时间: 2020-4-1 16:26
作者: zxc12365    时间: 2020-4-11 07:15
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wjwz    时间: 2020-5-8 20:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lhx16    时间: 2020-5-15 12:26
路过,支持一下啦
作者: 篱笆网    时间: 2020-6-26 23:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ahufree    时间: 2020-9-24 21:44
看帖回帖是美德!
作者: 小组长    时间: 2020-11-28 17:58
有竞争才有进步嘛
作者: 2039316496    时间: 2021-5-2 07:10
路过,支持一下啦
作者: yzcyzcyzc    时间: 2021-5-15 19:39
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3