凤江湖论坛

标题: 验证小布丁半途而废,机车预警 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-4 13:52
标题: 验证小布丁半途而废,机车预警
MK时间:2020.4.1
MM网名: 小布丁
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
   疫情原因小L至今家里蹲,所以最近频繁出击可惜始终没找到值得多次光顾的优质选手。下午闲的蛋疼刷论坛看到个新发的验证任务,楼主敏锐的直觉告诉自己赚今年第一张毛爷爷的时机到了,接下任务打开炮Q加上目标。   联系过后发现这妹子原来在北海大厦,之前光顾bobbie曾多次前往,于是熟门熟路的按点到达,进门第一眼时感觉还行,徐汇的宣传照懂得都懂,这妞好歹大致能对上号,就是脸大几号,五官修了下,皮肤没那么白,胸目测没B应该是对A。不过好歹不是飞机场,小L不是极端胸控可以忍。衣服脱一半时肉戏来了,妹子提出能不能先付,楼主果断表示没这习惯,妹子再次强调要先付,于是楼主果断穿回衣服走人。 收费区只有qq

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 花枝鼠    时间: 2020-4-11 22:27
有竞争才有进步嘛
作者: 今晚打洞洞    时间: 2020-4-15 16:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zcty    时间: 2020-5-24 13:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: cnss    时间: 2020-7-4 02:52
这是什么东东啊
作者: amztv    时间: 2020-11-27 00:15
有道理。。。
作者: lz6699    时间: 2020-12-18 17:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: c595820419    时间: 2021-2-10 03:44
路过,支持一下啦
作者: 王叔叔    时间: 2021-2-23 18:27
作者: jiuping02    时间: 2021-4-20 21:04
沙发!沙发!
作者: 小楼    时间: 2021-5-10 00:58

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3