凤江湖论坛

标题: 星晴私房菜美乳洋娃娃之糖宝 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-6 18:44
标题: 星晴私房菜美乳洋娃娃之糖宝
MK时间:2019.12
MM网名: 糖宝
MK地址:闵行
MK感觉:★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★ ★
MK价格:1600/P
MK安全★ ★ ★ ★
MM身高165
MM胸器C+
MM肤色美白
MM手感滑
MM呻吟正常
今天说的这个妹子当时也是关注了蛮久的,照片、视频都非常有眼缘,后来终于有机会约了次。一路上千万座驾,我约妹子不太喜欢开车,有时又堵又难停车,还是地铁方便。一路上有对小情人在我面前不停地撒着狗粮,年轻就是精力无限。
妹子住的地方应该也是个有名的聚集地,小区安静整洁,就是相对我来说远了点。妹子住的房子相当宽敞,客厅、卧室、厨房都很大,而且房间装修的还行,布置的也还算整齐干净。妹子真人颜值很洋娃娃,笑起来蛮甜的,净身高有165,皮肤非常白。穿着一件居家宽松吊带裙,把一幅好身材都遮住了,事实上妹子身材也很不错,特别是胸,大小在C和D之间,胸型很挺不下垂,两颗小葡萄也是粉粉的。妹子服务上MK细节不多,没有背面,正面也只有两点和口,然后用一双大胸在你的三角区推上一遍。虽然服务不多,但妹子态度很好,也很用心,口的时候,蛋蛋和大腿根部都会照顾到,我前后让她口了两次,不喊停真的不会停。而且妹子之前按我要求换上一身空姐情趣、一腿肉丝,趴着服务的时候视觉感强烈,特别是两个雪白的大馒头在你眼前晃来荡去,极其养眼。
之后换我玩的时候我把重点也放在了两个大馒头上,手感、口感极佳,感觉胸部要被我揉掉了一层皮,哈哈。妹子的下面比起皮肤、馒头就显的略逊一筹,色泽不算新鲜,但口感还行,没有异味。另外妹子身材不矮,但整个腰部以下却是比较玲珑,做的时候感觉下面比一般的妹子要紧,和内璧的磨擦度比较高。完事后穿好衣服,我发现妹子的胸前被我啃舔出了一片红色。总体来说,这个妹子好评。联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: laotong    时间: 2020-4-9 06:45
帮你顶下哈!!
作者: 夜的黑    时间: 2020-4-17 01:48
帮你顶下哈!!
作者: 如果    时间: 2020-4-30 21:01
支持一下
作者: huzhisan1314    时间: 2020-5-4 08:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: arrogant    时间: 2020-5-6 01:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: freefly    时间: 2020-6-24 15:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: 努力向前    时间: 2020-7-9 05:16
我是个凑数的。。。
作者: xdxdf    时间: 2020-7-20 09:45
帮你顶下哈!!
作者: 诱惑帝    时间: 2020-8-8 16:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: vobardes    时间: 2020-9-5 19:08
真是 收益 匪浅
作者: apologize    时间: 2020-10-11 04:50
作者: numberone    时间: 2021-4-3 18:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 贝克汉    时间: 2021-5-15 10:39
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3