凤江湖论坛

标题: 杭州三通青蛇 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-7 11:53
标题: 杭州三通青蛇
MK日期:2018-3-20
                MK项目:kb gj双管齐下 69 漫游独龙
MM颜值:80
                MK消费:600一次缸交 400一次前面 800口一次肛一丛
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

3月20那天晚上 ,吃好饭饭感觉精虫上脑,就驱车来到了杭州这个大城市 ,妹子去之前联系好的,到了杭州拱墅区车子不好停,第一次来这边不认识,后来看到了一个停车场,挺好之后就知道电话联系妹子,来到了妹子的地方先洗澡 环境还可以人也不错毕竟三通女,等我洗澡洗好之后妹子帮我擦干,妹子简单介绍了一下价格和服务,我就选者了800gj和kb,妹子开始服务全套kb技术不错,差不多直接上套gj,还带个假鸡鸡草妹子双管旗下的感觉真好,等交枪了之后感觉不想kb了,妹子就帮我按摩聊天,原来妹子杭州话刚的么姥姥好够
作者: 火力喷子    时间: 2020-4-7 12:30
NZ大都喜欢啊啊啊啊啊
作者: 怼怼怼    时间: 2020-4-13 23:43
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: aa3448    时间: 2020-4-20 09:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: sww    时间: 2020-4-27 15:19
写的真的很不错
作者: 桃花源探险者    时间: 2020-4-28 01:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ozean    时间: 2020-5-7 07:47
路过,支持一下啦
作者: xiaode321    时间: 2020-5-21 02:20
这是什么东东啊
作者: 2039316496    时间: 2020-6-22 14:03
帮你顶下哈!!
作者: smys    时间: 2020-7-7 19:59
路过,学习下
作者: kidthy    时间: 2020-7-17 10:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: l4v6w12    时间: 2021-1-16 12:59
沙发!沙发!
作者: 44842    时间: 2021-3-12 16:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wangguo174    时间: 2021-5-21 15:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3