凤江湖论坛

标题: 验证嘉定江桥妹子(一个字非常坑) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-4-8 18:05
标题: 验证嘉定江桥妹子(一个字非常坑)
MK时间:2020.3.12
MM网名: 安琪
MK地址:嘉定万达
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器  C (可选填)
【MM肤色正常(可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟(一般可选填)
MK细节:疫情期间闲来无事,实在精虫上脑,打开qq,寻找目标,随便找了一个离家近的,看照片蛮不错的,遂决定出击。   谈好价格,按指定时间到达,根据指示到达指定地方,被告知等待一会,心中一凉,确定代聊无疑,此刻按耐不住欲火,反正闲着无聊,等会不碍事,过了一刻钟,在我不断催促下,安排上楼,妹子住在写字楼里,好像是商住两用的房子,进入还算方便,保安小弟测一下体温就进入了,一路指挥到达妹子房间。
    一开门心头又是一凉,照片差距实在是太大,看年纪估计小三十了,面色黄黄的,又没化妆,卖相一般般,想想算了,疫情期间cj一次也不易,这价600/p,估计300/p还嫌贵。就进入妹子房间,还没等到房间,妹子跟我来一句先转账,又一次懵逼,感觉当时被老二迷惑了脑子,转了账就开干吧。
   看看妹子租的房间,环境没比野鸡点炮房还多少,妹子马上叫我脱衣服,等脱好了,妹子也脱衣服,不脱还行,一拖简直不忍直视,老二一下底下了头,NZ八字奶,下垂厉害,肚子比我的不小,游泳可以当救生圈用,想想钱都付了,就便宜她被她强奸一次算了,连插的冲动都没有,就叫她添几下,勉强舔硬,直接女上位开干,闭着眼睛被干了十几分钟,勉强搞出来了,谈不上什么快感,穿好衣服直接夺门而出。
  这次出击体验实在太差,感觉不管松江万达还是江桥万达都是代聊集团控制,妹子照片和差距太大,而且没什么服务,和发廊服务没啥区别,以后请各狼友勿重蹈我覆辙。售卖区qq随便看看。

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
一次坑跌的cj
作者: 14485887    时间: 2020-5-6 10:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zhrf888    时间: 2020-5-18 17:39
支持一下
作者: 千军破2015    时间: 2020-5-22 02:52
路过,支持一下啦
作者: 笑里藏道    时间: 2020-6-24 08:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: huzhisan1314    时间: 2020-7-10 16:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: fanfan2199    时间: 2020-7-12 09:18
路过,支持一下啦
作者: millano    时间: 2020-7-14 11:10
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sdzjcc    时间: 2020-10-15 23:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: skrsky    时间: 2021-1-3 10:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jsese    时间: 2021-2-26 11:43
小手一抖,江湖币到手!
作者: 特洛伊19861986    时间: 2021-3-2 18:09
我是个凑数的。。。
作者: lsnian    时间: 2021-5-18 11:14
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3