凤江湖论坛

标题: 杭州下城00后极品嫩妹 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-4-19 18:13
标题: 杭州下城00后极品嫩妹
MK日期:8月9日
MK地点 :下城
MK项目:全套
MM颜值:9
MK评分:8
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

约这位妹子,是朋友介绍的,白天加的他,问了他价格跟服务还有出台时间,大概细聊了一个小时左右 ,丛聊天就知道妹子脾气是不错的,我就打算晚上约她 我跟她说叫他等我 别约了别的客人,他说放心,我就办玩手上的事,开车到妹子的下城区 在浙江大酒店开了个房间,打算叫妹子过来,本来是打算做一次的,后来看妹子本人,就不舍得走,我把房间号告诉妹子,妹子20分钟不到就来了,看到本人真的3个字 美 白 大, 进了房间后我们细聊了一会,我看到妹子跟我说话好害羞,他说要开始吗,我说好,他帮为脱光衣服,后面他自己脱光,那白嫩的皮肤,美白的大胸,性感的身材,他帮我洗完澡,开始趴在我身上各种挑逗,我的弟弟,硬的受不了,直接起来压他身上疯狂的吻着她的嘴,舌头伸进他的嘴巴,爽,我扒开他的大腿,慢慢入进他那粉嫩又紧的BB,各种zs,其实我换各种zs是不想这么快射出来,让他觉得我厉害,做了大概20分钟交货,我说我在出钱陪我过夜,他说好的,一晚上大战5回合,一辈子难忘的一晚上。分享给各位狼友们。
粉嫩,配合 很愉快的一次,下次找妹纸肯定找她
作者: xiaoan0556    时间: 2020-4-19 18:28
你这文字,像托文
作者: lgyw1617    时间: 2020-4-21 00:11
作者: icemadman    时间: 2020-4-21 01:10
作者: bunengshumibao    时间: 2020-4-24 19:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 75935858    时间: 2020-4-25 10:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-5-9 07:11
支持一下
作者: sd992200    时间: 2020-5-20 20:37
Dddddddddd
作者: lhlsd    时间: 2020-5-22 12:47
帮帮顶顶!!
作者: 我是独角仙    时间: 2020-6-4 19:20
路过,支持一下啦
作者: chinalongge    时间: 2020-11-1 10:30
作者: luyao    时间: 2020-11-1 17:50
作者: 暗夜泡饭    时间: 2020-11-19 14:21
康康怎么样子的
作者: Ypmyh031512    时间: 2020-12-24 18:48
···
作者: lostheart1314    时间: 2021-2-22 23:00
作者: jimo    时间: 2021-4-20 10:18
过来看看的
作者: 1456682458    时间: 2021-5-10 19:33
VBBbbbbbjjjjjj

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3