凤江湖论坛

标题: 水嫩宝贝,态度超好 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-4-12 12:09
标题: 水嫩宝贝,态度超好
【验证时间】:2017年08月17日,下午
【验证地点】;大东吉祥市场
【信息来源】:QQ附近的人
【服务项目】:KHDHKB
【MM数量】:1
【环境设备】:环境还可以,就是租的房子
【营业时间】:上线说话就开工
【价格一览】:3、4/次
【安全评估】:评分85,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:看胸应该是比较年轻,没怎么发育
【联系方式】:[/hide]

【验证细节】:

其实想找口皇 的,但是找不到而且精虫上脑只能赶紧找个泻火,这个妹妹之前就想找了,一直没约到,突然消失 了,今天一看上线了,果断联系,妹妹地址吉祥市场,驱车前往,在楼下见面的看到与MM相片稍微有点差别,不过勉强接受把,一起携手上楼,与妹妹简单沟通知道可能是个学生,这更加让我兽心大发,言归正传,妹妹在卫生间给清洗了肉棒,洗的听仔细,妹妹这个时候就把小馒头露出来勾引我,。。。洗过之后在床上先来的KH 感觉还可以然后就是DH过程不表述了,中之这个妹妹与 MM相片稍微胖些,做活也不糊弄,还可以吧。
特点评价:咪咪有点没发育太高,挺嫩的。
【总体评价】:家附近的可以去看看,整体泻火不错

作者: impxw    时间: 2018-9-25 18:12
哦哦哦哦哦哦哦
作者: impxw    时间: 2018-9-25 18:12
哦哦哦哦哦哦哦
作者: happy_2333    时间: 2018-12-9 00:52
作者: 想要来一发嘛    时间: 2019-1-7 08:11
作者: zzy666666    时间: 2019-1-7 08:19
作者: 叉叉叉叉叉叉    时间: 2019-2-18 00:59
dddddddddddd
作者: raxzh    时间: 2019-8-9 19:58
想要看看怎么样
作者: coolvagrant    时间: 2022-6-9 08:53
看胸应该是比较年轻,没怎么发育

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3