凤江湖论坛

标题: 无锡怀念江南故事(几时候再熟啊) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-25 13:02
标题: 无锡怀念江南故事(几时候再熟啊)
MK日期:2019-10-1
MK地点 :江南故事
MK项目:4T
MM颜值:60分
MK评分:优秀
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

[hide]

登录/注册后可看大图

第一次去江南故事是陌陌上女的加我的,然后就开车去了(背景)
上楼然后洗澡,进房间,等人(此处太烦省略)妹子年纪估计30-35之间,关键骚啊,一上来就贴着你,怕你跑了似的,还叫摸胸,然后手进了我裤裆……我擦,真没遇到过这种,一下愣住,然后常规项目走一下(可惜没丝袜,问她,她说今天出门差点迟到没带),她去拿装备的时候大概看了下脸,大众脸,腿中等,勉勉强强吧,主要是骚。下面讲4T,熊推一套(没啥感觉),腿推(没丝袜啊!没感觉),手推(这个吧,看人,我是一般不太有感觉)!正文来了,毛推,我靠那叫一个爽,而且她水多,来来回回让我感觉贼J儿爽,重点来了,她问我干不干净,我说必须的,然后绝技,半吸可紧松,半吸就是进去个G头,一会紧一会松,再加毛推,一边前后动,一边喊我爱大JJ,十分钟出活。
以上是年前体验,真的怀念江南故事,听说前段时间绿了,现在熟了,过几天再去看看,有的话4T啊!
作者: J18    时间: 2020-4-25 14:38
小手一抖,经验到手
作者: saber1    时间: 2020-4-30 17:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: heilz520    时间: 2020-5-11 16:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lisonglin980    时间: 2020-5-13 12:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: yuzhengzj    时间: 2020-5-21 19:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: huayexia    时间: 2020-5-23 06:42
真是 收益 匪浅
作者: tianyalu    时间: 2020-5-23 20:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mrpanda123    时间: 2020-7-6 09:55
沙发!沙发!
作者: liruixini    时间: 2020-7-8 07:13
这是什么东东啊
作者: masibmw    时间: 2020-8-24 00:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: hongguo5049    时间: 2020-12-4 07:49
帮你顶下哈!!
作者: l127785    时间: 2021-4-18 00:04
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3