凤江湖论坛

标题: 回忆贴,为了搜索 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-2 11:36
标题: 回忆贴,为了搜索
MK时间:2019.3
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:400不限次
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
去年三月发现论坛,于是有了人生第一次出击,什么也不懂所以想找个性价比高的,就找了个400不限次熟女,那时候也是小瞧了徐汇灵魂p图师。MK感觉40+lcp 黑,坦 由于第一次出击硬着头皮进了房间。自己洗过之后直接正面躺在床上,这时候看阿姨的眼神有点奇怪,后来想想可能是奇怪我不要b面服务。口起来满满的齿感,而且很用力恨不得马上弄出来,赶紧叫停,戴套女上,那段时间状态不好没多久就出来了。第二发我是自己看着手机上的片撸硬的,后入,屁股也没肉,想让她换到上面来还不愿意。最后我实在出不来就算了,拔屌走人。两天后实在不甘心又找了当时口碑很好的安琪拉越了pp,虽然也没有什么服务,但是见过地狱以后,再看人间宛如天堂。后来没过几天回了老家就没回上海了。在这里告诫新人ly,400不限次要不得!
一直有关注论坛,今年又回到上海,比较喜欢轻熟,想要51出击星月,有没有去过的ly给点建议或者推荐?
收费区啥都没有,不要购买,安琪拉也早就上岸。只是为了搜索写个帖子哈哈联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: xd125215952    时间: 2020-5-22 23:51
支持一下
作者: aa3448    时间: 2020-6-6 00:35
小手一抖,江湖币到手!
作者: 123321mv    时间: 2020-6-23 11:24
支持一下
作者: rigakukei    时间: 2020-6-28 14:18
帮你顶下哈!!
作者: winlw    时间: 2020-8-22 23:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kkbb6666    时间: 2020-10-8 15:53
多公分的风格的双方各
作者: kukurenlei    时间: 2021-3-22 16:21
有竞争才有进步嘛
作者: cuiyongyuan    时间: 2021-4-17 11:25
作者: 吴浩    时间: 2021-5-9 22:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3