凤江湖论坛

标题: 【TYKB】疫情后的报复性消费之简单双飞一下——凯莉/糖糖【现场10P】 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-3 13:14
标题: 【TYKB】疫情后的报复性消费之简单双飞一下——凯莉/糖糖【现场10P】
MK时间:4月某日
MM网名: 凯莉(阿里塔)/糖糖
MK地址:武宁
MK感觉:凯莉★★★★/糖糖★★★
MK身材:凯莉★★★/糖糖★★★
MK风情:凯莉★★★★/糖糖★★★
MM技术:凯莉★★★★/糖糖★★★
MK价格:★★800pp SF
MK安全★★★
MM身高凯莉约165/糖糖约160
MM胸器凯莉B/糖糖CMM肤色都一般
MM手感都一般
MM呻吟都正常大家好我是你们的朋友小蓝近期换了工作所以忙到头五头六,没什么时间上论坛,两篇存货趁着五一没事发一下。疫情期间出击了一次Lucky夏,谁知有水友遭遇安保升级。感觉疫情期间还是不能乱消费。近期专注于吃私房菜和老相好,一直没有体验新人。一般来说老相好么就不发了,但是这次的奇异组合,还是要广而告之一下。阿拉爱希腊的857组合凯莉(阿丽塔)/爱丽丝,95后组合微微/糖糖
现在居然拆散重打包出售,此等奇妙组合需要广而告之在某个夜晚,小蓝驱车前往。
停在镇坪路凯旋北路后步行约10分钟到达。乃高层小区,保安不管不顾。无需扫码。
妹子有说过如果保安问起就随便编个17a,22c,25b,寻朋友就行了。实在不行就掉头就走保命。进门后发现房子挺大的,而且装修蛮好的,北欧风。
糖糖已经穿着丝质睡衣开始等我,只是不见凯莉的身影。房间客人持久还没完事儿。于是在糖糖的房间等待。摸摸大奶,摸摸肥臀,再随便聊聊,打听下爱丽丝微微小七的八卦,好不愉快。等了15分钟,终于完事儿,兄弟洗完后我也去简单冲了冲,进了房间。两位已经在房间等我了。
只见凯莉是一身毛衣,带妆上阵,比之前素颜的好看太多了。糖糖则是依旧肉弹设定,丝质睡衣也挡不住的前凸后翘。因为之前验证贴也写了,就不新人模式每个服务都体验一次,就不盘什么zs大挑战了,直接服务。其实双飞服务说简单也是比较简单的,A下B上,然后么A上B下,然后么B面做作。我么连B面都不要了,忽略B面,直接开始正面。一边躺一个,两个大腿跨到了我的身上,我一边摸着两位的臀部,一边观察着两位,糖糖依旧是肉蛋本色,大熊大屁股,只是皮肤好像比以前没有那么滑了。凯莉则是超级大长腿,可惜臀部和胸部尺寸相对不及,且胸有点硬,我问了好几次胸是不是做过的,她说是来大姨妈胸涨,而且要做肯定做成巨乳,还做个B罩杯有意思么。我一想觉得倒也是,但还是对手感耿耿于怀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和两位唠荤嗑,转眼就聊到了哪位活更好的份上。灵机一动,刚好双飞我当裁判,我来判定一下两位女侠的功夫哪位更好。第一回合:DL先是凯莉在后DL,糖糖在我身下和我拥抱娇喘。
当年的凯莉,DL还是十分生涩,现在的DL已几乎有其师傅爱丽丝的水平了。一根湿润的长舌在菊花周围旋转,搅拌,同时手也没闲着,偷的一手好桃。搞得人一头冷汗。再是糖糖的DL,相对比较中规中矩一些,力度,湿润度,深度都一般般,也没有TT。第一回合:凯莉胜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二回合:KJ
凯莉:可能是我的JB有点粗的原因,凯莉的KJ有点齿感,然后和有些妹子一样,上来就吸吮的特别紧,反而适得其反,不太舒服,但是最终总归出货了。
糖糖:包裹感好,力度不像凯莉那么紧,但是也足够有感觉。非常湿润,脸肉鼓鼓的,包裹的非常舒服。第二回合:糖糖胜

登录/注册后可看大图

最后一人一发结束,连洗澡55分钟。时间掌握的还不错。八张水费走人。

登录/注册后可看大图

洗面奶x2总体来说两位都属于第二象限的妹子,凯莉始终是属于准第一梯队的妹子,近期带妆上阵后视觉效果更好。糖糖算是第二梯队的妹子,虽然活和硬件都只是稍稍好于无功无过的水准,但是其天然呆可调校的感觉+肉蛋属性,也是值得一出的。

登录/注册后可看大图

接下来是惯例的尺度现场照4张和联系方式联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lg9928    时间: 2020-5-3 13:36
看看内容是什么
作者: laolaolang    时间: 2020-5-3 14:38
支持一下看看如何
作者: 凯子帝    时间: 2020-5-3 16:35
感谢楼主的分享
作者: maxpanda    时间: 2020-5-3 20:10
礼貌回帖
作者: poi123    时间: 2020-5-4 22:23
作者: markgao95    时间: 2020-5-5 09:25
好人一生平安
作者: ghost_2008    时间: 2020-5-8 02:21
作者: jy02134068    时间: 2020-5-8 06:40
感谢楼主分享。
作者: 13775446939    时间: 2020-5-8 17:52
作者: lybstc    时间: 2020-5-18 08:09
作者: ptyliao    时间: 2020-5-19 17:56
坎坎坷坷看快快快
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-5-25 18:07
路过,学习下
作者: a13119406064    时间: 2020-5-25 20:05
哥哥哥哥
作者: testbb    时间: 2020-5-25 23:18
谢谢分享
作者: wenping9527    时间: 2020-6-10 22:42
写的真的很不错
作者: haro    时间: 2020-6-11 08:12
作者: 张灯结彩    时间: 2020-7-1 12:40
支持一下
作者: terryren0518    时间: 2020-7-1 12:54
作者: terryren0518    时间: 2020-7-1 12:54
作者: 不系舟time    时间: 2020-7-2 20:00
哦五路居加油加油加油就这样吕布
作者: chinaycb    时间: 2020-7-3 08:16
作者: MU_477@163.com    时间: 2020-7-3 09:36
作者: hgpl8283    时间: 2020-7-19 14:11
作者: zw6411    时间: 2020-7-20 19:57
作者: zp0604    时间: 2020-8-2 14:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: fly123456    时间: 2020-9-14 02:05
作者: 19930220    时间: 2020-9-14 09:24
谢谢楼主分享
作者: 1456682458    时间: 2020-9-14 09:37
作者: Drewry01    时间: 2020-9-22 05:34
作者: df5050    时间: 2020-10-3 03:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: 幽若梦轩    时间: 2020-12-21 11:32
支持一下
作者: a0168912    时间: 2020-12-22 21:01
作者: CZBGL    时间: 2021-6-10 09:38
作者: xc267    时间: 2021-6-11 11:40
看看照片再决定去不去
作者: 190156821    时间: 2021-6-11 13:51
作者: 190156821    时间: 2021-6-11 13:51
作者: ksfcs    时间: 2021-6-11 19:09
有图有真相
作者: hyx163    时间: 2021-6-12 08:48
哈哈哈哈
作者: 爱丽丝梦游仙境    时间: 2021-6-12 09:31
作者: ddw0710    时间: 2021-6-12 22:40
看看联系方式方法
作者: 54xmd    时间: 2022-1-3 22:28
作者: woaiaism    时间: 2022-1-4 13:07
看看怎么样啊
作者: 13132016710    时间: 2022-1-5 20:24
可口可乐了看看
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-1-5 23:28
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-1-5 23:28
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-1-5 23:29
作者: 守心不易    时间: 2022-1-6 01:18
作者: wangke    时间: 2022-4-2 23:03
#在这里快速1295758189
作者: 法外狂徒张三    时间: 2022-4-3 21:31

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3