凤江湖论坛

标题: 重发普陀凯丽的帖子(上一篇地址太详细删除了) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-6 19:21
标题: 重发普陀凯丽的帖子(上一篇地址太详细删除了)
MK时间:2020.5.5
MM网名: 凯丽
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
上一篇帖子由于写了详细地址,经大神提醒已经删了(吐槽一下论坛居然不能删帖,买奖券花了200我靠),怕已经购买的LY看不到联系方式 只能硬着头皮重新写
另外有狼友科普凯丽就是阿丽塔
千万座驾到站后五分钟步行即可到达,交通还是很方便的。MK感觉基本和朋友圈照片差不多,这年头不是照骗的LF太少了。见面先递上矿泉水一瓶(个人感觉换红牛更得LY心,就是成本高了点)然后脱衣洗浴,地方很小,基本没法站下2人,也就没有YYY。洗好之后一人一张一次性浴巾擦干,还会多给一张到房间后擦脚。随后开始服务流程,B面 GS MY XT都有,值得一提的漫游时间特别的久,做完之后DL+海底捞月和舔蛋,也是做足时间,尤其舔蛋的时候真的是又痒又爽差点就交代了(服务卡上写的得到高人指点看来没有骗人)随后A面 4T也全部体验过,口的时间很长 本狼一般口不出最后再飞机中发射
  由于是重发抱歉本人有点懒 写的没有上一篇详细了。
  最后总结下,能摸不能扣,尝试了好几次也没成功,感觉TD应该有难度。凶器B以上应该有C吧,手感不错,是不是真的小狼经验不足分辨不出,反正手感还行就够了。态度很好,并没有因为长时间没出货而不耐烦,进门到离开应该不止一个小时。另外凯丽身高168~适合喜欢高妹子的LY们。个人还是比较推荐的,会二刷。 (另求论坛LY们推荐推荐其他妹子,现在帖子实在不多 又太多拖贴,实在不知道该出击谁啊)收费区留VX二维码和朋友圈照片一张,基本本人 联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-5-6 23:42
楼主好人谢谢分享
作者: 凯子帝    时间: 2020-5-7 00:04
感谢楼主的分享啊
作者: 爱的荔枝    时间: 2020-5-8 21:33
作者: Beeeeep    时间: 2020-5-9 12:52
作者: sunsetzhang    时间: 2020-5-10 15:06
作者: semi    时间: 2020-5-10 15:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xg65025365    时间: 2020-5-14 21:20
kkkkkkkkkkkkkk
作者: jinzailei1989    时间: 2020-5-14 22:23
发个语音一样一样
作者: kidthy    时间: 2020-6-14 19:14
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zzy666666    时间: 2020-7-2 22:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 960232076    时间: 2020-7-2 22:16
作者: chinaycb    时间: 2020-7-3 10:53
作者: 屑医生    时间: 2020-7-3 16:26
哦豁
作者: ates    时间: 2020-8-17 02:43
我是个凑数的。。。
作者: 1319402658    时间: 2020-8-30 08:53
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: kkailan    时间: 2020-9-29 10:39
楼主,怎么删帖啊

作者: a0168912    时间: 2020-12-22 20:51
作者: appleroot1    时间: 2021-1-29 16:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 尊者    时间: 2021-2-24 21:31
帮帮顶顶!!
作者: leeape    时间: 2021-4-14 22:17
作者: 天秤座BEYOND    时间: 2021-5-15 11:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3