凤江湖论坛

标题: 【良人】白丝小野猫从ty到p,舒服 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-19 14:30
标题: 【良人】白丝小野猫从ty到p,舒服
MK时间:2020.3.154.4
MM网名: 良人
MK地址:普陀·上海西站
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/ty800/p 1200/pp
MK安全★★★★
MM身高163
MM胸器B   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子也是在论坛蛮火的,疫情期间加到号,3.15cj(后来4.4复购),约的上午头课,9点(9点就开课真是太刻苦了,我是比不上,汗颜)。地铁到上海西站,然后共享单车5分钟到到妹子小区。
见面是蛮惊艳的,有照片9成效果,整体感觉还要更年轻一些。然后就是就是洗澡和服务。穿上我喜欢的白丝开始运动。
可能是头课,妹子精神比较好,特别主动活泼,BA面都很有感觉,特别喜欢她用细细的白色美腿夹着我的dd摩擦,我一手罩住她的胸肆意揉捏,真是一种美人在手,天下我有的感觉。我自己一般时间比较长,mz忙碌好久没出货,但我特别有感觉了,直说想要p,跟妹子盘了一下,妹子几句话同意了,拿出了套(感觉p比较容易盘,愿意多给钱可能一般就有),加钱,double,800。
当时没控制住,而且感觉ty服务不错,再加上p,加上姑娘好看腿长人嫩,也比较值,就从了。
之后就是好好成长了一番,紧凑,嫩妹,皮肤光滑,贴在一起特别舒服。传教士—>M腿—>举腿—>侧—>穿高跟鞋站立位(白丝+高跟其实不怎么好看)—>背刺出水。结束后身心舒畅的,和妹子聊了两三分钟下一个小哥哥到了,赶快洗澡冲冲离开。
后来4.4又复购了一次,可能习惯了吧,整体刺激没有第一次大。
我自己喜欢陌生新鲜的感觉,感觉800还是有点贵,就只cj两次。良人只是推油也很不错,4听她说有苏州的小哥哥专程高铁来找她,呆了2h又做高铁回去,流弊。
目前mz热度比较高,要提前1-2天才能排上课,休息日当天是约不到的,小哥哥们注意。
收费区是妹子微信。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: 753159    时间: 2020-5-20 18:36
怎么感觉长不一样了
作者: 寂寞先生    时间: 2020-5-20 18:41
感谢楼主分享
作者: zhanglu0455    时间: 2020-5-29 15:46
帮你顶下哈!!
作者: om1103    时间: 2020-6-3 12:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kris    时间: 2020-6-12 09:47
作者: wx901213    时间: 2020-6-12 11:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: 屑医生    时间: 2020-6-14 17:41
可以,这还不错
作者: 屑医生    时间: 2020-6-14 17:41
可以,这还不错
作者: zxcvbnm123s    时间: 2020-6-15 13:01
作者: zxcvbnm123s    时间: 2020-6-15 13:01
作者: Beeeeep    时间: 2020-6-15 19:25
作者: 761921568    时间: 2020-6-16 22:57
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 13775446939    时间: 2020-6-18 10:46
作者: Jamestark    时间: 2020-6-24 21:49
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 112211    时间: 2020-9-10 14:21
作者: fly123456    时间: 2020-9-13 23:38
作者: badlyliu1982    时间: 2020-10-17 00:26
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wwhh    时间: 2020-12-16 07:35
过来看看的
作者: 色棍    时间: 2021-4-2 17:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: anzhe6678816    时间: 2021-4-30 10:00
真是 收益 匪浅
作者: 1223    时间: 2021-8-30 11:45

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3