凤江湖论坛

标题: 朝阳区北京名凤脱姐验证贴 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-25 09:51
标题: 朝阳区北京名凤脱姐验证贴
MK日期:2020.5.23
MK地点 :顺源里小区
MK项目:骚舞、口深喉、大
MM颜值:60
MK评分:60
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很早就得知了北京名凤脱姐,但搜索论坛大家褒贬不一,看消费不贵,决定去一探究竟。首先现在会处于疫情期间,出入需要出入证,看到脱姐手里有一堆出入证,于是问了一下,她说自己和派出所有关系,给她办了很多张出入证,看起来这地还是比较安全的了。之后和狼友们说的一样,脱姐太忙了,微信QQ不停的响,我快中午去的,还没有人,但我干到一半时就开始有排队的了,所以大家如果想好好体验最好上午去。开始说说服务,姐姐岁数不小了身材还可以,穿着很骚,进门寒暄几句后让自己去冲个澡,好了后,我让姐姐换上黑丝,跳了几下骚舞,其实就是在你身上瞎扭,没两分钟就说开始吧。于是开始口,这姐姐kh一般,但是是真卖力,感觉真是用力过猛啊,口了五分钟不断有微信,下一个狼友到了,真是让人心烦,可能姐姐有些着急说开干吧。说真的姐姐太主动了,让我大力干她,使劲干,真的是使劲往深里插,期间换了三个zs才出货,最后又去洗了洗。评价一下:活一般,在不忙时是一个不错的选择,如果喜欢小鸟依人温柔型的请绕行,喜欢大力猛干的可以来尝试一下。最后附上姐姐在回QQ时偷拍的一张照片。
作者: forld88    时间: 2020-6-3 16:08
这个可以呀
作者: andy1986    时间: 2020-6-20 06:01
以后会后悔
作者: 1217253647    时间: 2020-9-5 07:48
感谢楼主分享
作者: 究极色模    时间: 2020-9-8 10:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: neco1    时间: 2020-10-22 02:23
作者: 123123    时间: 2020-12-9 09:55
kk
作者: HHKKHH@2    时间: 2021-1-19 07:30
沙发!沙发!
作者: abc5671202    时间: 2021-2-4 08:16
谢谢楼主,共同发展
作者: zzz007    时间: 2021-6-18 07:06
过来看看的
作者: mozi183    时间: 2021-7-1 10:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: fjh200    时间: 2021-7-14 19:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: wushujia    时间: 2021-12-22 15:45
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-28 20:38
一脸油腻大妈
作者: tswjj    时间: 2024-9-14 09:55
非常不错的机子很好

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3