凤江湖论坛

标题: 儿童节CJ大奶姗姗 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-3 12:12
标题: 儿童节CJ大奶姗姗
MK时间:6/1
MM网名: 姍姍
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程小弟我来上海两年了,一开始特别喜欢外围,前后出击了不下20次。当初加了一客服CJ7次回馈1000元,本L每次CJ都会特意看心情找不一样的妹子玩。不得不说这客服还是挺敬业,小狼每次提的要求都能找到想要的。从黑妞、洋马、萝莉、少妇、1米7几的、1米5不到的、空姐…现在想起来还是很刺激尤其是当初CJ一个04年的,真的紧的不要不要的。不过后来第3次约满7次,客服突然说改规矩了不回馈1000元了。就再也没找过外围了。当下的心情真NMB的。回归正题

登录/注册后可看大图

今天上班闲来无事打算写写昨天还算满意的一次CJ也是小弟第一次写帖。姗姗这妹子加了有7个月了,前后好几次都没约上,妹子就回老家了。昨天无聊想着放松一下看看论坛发现有LY回报说姗姗妹子回归。我赶紧拿起手机WX小号打开,问问妹子有没有空,结果还TM涨价了。以前只要4块/P疫情后坐地起价5块/P...。不过大头控制不了小头还是果断CJ。约好时间,到了小区遥控上楼,没有人管连量体温都没有,加分。见到妹子跟照片上8分像,妹子一上来就给一个拥抱并帮忙脱衣边SW。浴室里也是全自动,不得不说是小狼遇过洗的最仔细的。加上水中萧前后有10分钟。上床B面也就那样水平一般甚至有点中下。没什么兴奋的感觉。不过转身A面看着巨乳兴奋的感觉马上就回来了。K的技术尚可,中游水准。
感觉差不多了,翻身把妹子压在下面,开始把玩双峰。小头也不时的顶到洞口。这感觉爽呀,赶进穿上雨衣开干。包覆感不错。前前后后,进进出出。抓着双峰喷发而出。躺在床上休息一会,妹子也不赶还抓我的手去揉他的奶。骚的可以吧。看时间差不多了起身与妹子洗澡,还是一样洗的非常仔细。
收费区有照片两张,拍照技术不好,大家有兴趣的可以买来看看。第一次发帖也不知道照片有没有放置成功
联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: kris    时间: 2020-6-12 09:49
作者: 此去长安    时间: 2020-7-8 18:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: fjhhehehei    时间: 2020-7-14 05:52
帮帮顶顶!!
作者: 厕所厕所    时间: 2020-7-14 06:32
作者: Jamestark    时间: 2020-7-22 23:14
红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈嚯哈哈哈哈哈
作者: wuwukai    时间: 2020-9-30 15:32
路过,支持一下啦
作者: zw6411    时间: 2020-10-5 11:22
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-10-31 19:33
楼主好人谢谢分享
作者: 263    时间: 2020-11-3 18:31
作者: 小彼得    时间: 2020-11-4 16:56
感谢楼主分享支持一下
作者: 现世恶魔涵    时间: 2020-11-18 12:03
我是来刷币的,嘿嘿
作者: yohnnstar    时间: 2020-12-21 12:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 陶瓷博士    时间: 2020-12-28 11:01
过来看看的
作者: music5213334    时间: 2021-1-2 22:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 33253871    时间: 2021-1-15 14:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wlm7700    时间: 2021-2-3 17:26
写的真的很不错
作者: 1456682458    时间: 2021-2-4 09:36
作者: 小楼    时间: 2021-3-4 12:40
好好 学习了 确实不错
作者: 转山    时间: 2021-3-7 19:08
我是个凑数的。。。
作者: ssss1234    时间: 2021-3-10 17:44
h h
作者: Fkkjdnx2    时间: 2021-3-12 00:06
我是个凑数的。。。
作者: 南公子    时间: 2021-5-9 21:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3