凤江湖论坛

标题: 出击FW系恋恋 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-10 16:44
标题: 出击FW系恋恋
MK时间:2020.6.8
MM网名: 恋恋
MK地址:静安区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/kb,500/ml
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我的职业迫使我们每年都需要学习,考证。今天正好去徐汇区学习 论坛逛了一天 漕宝路附近搜索了好久 都没有看到心仪的cj对象。
看过小弟的帖子的 应该可以大致看出 我不是非常喜欢大活的 以tykb为主比较喜欢 不是说二弟不给力 恰恰相反给我ty的姐姐妹妹都说弟弟很持久不管是真是假 反正我都当真了。说重点把 恋恋 居住行知路地铁站附近 和jane同一个小区。但是恋恋是独居。初见,觉得有一丝风韵。虽然不像艺术照那样漂亮 但是真人也不丑。拉着弟弟 说好想你 要吃了你的骚话 从头到尾骚话也不断。澡是自己洗的 浴室不大 移门还是半坏的 为了不让邻居打扰 我努力做到了轻推轻拉。先是B面 简单按摩后 就开始GS 然后XP 我的印象中这些都是蛮简单的 但是姑娘她会用她的舌头从下往上 每一寸肌肤都舔1.2.3....遍。蛮佩服的然后DL 一边DL 一边TT 时间大概控制在10分钟左右 然后躺在两跨之间 努力的让小弟的二弟长大。翻过来A面 继续舔....蛮佩服她的 舌头不是一般人的舌头 让我抬起双腿 正面攻击菊花 舔的让人感觉在吃大餐 意犹未尽....接下来就是正题了 kb 口的很认真 但是由于前面我说到我比较持久 口到让小姐姐想放弃了 加速的时候牙齿有点磕diao 总体节奏还可以。伴随着扣b和kj的节奏下 大概算了下15分钟左右 弟弟缴枪了 在射干净以后 她会帮你在舔一遍 还吸一吸 可能为了让你不会留出来方便把。总结:喜欢fw系的可以尝试 胸大概B+-C-之间。态度蛮好 颜值一般 但是能看。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: tengrui101861    时间: 2020-7-18 01:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: shjirebsg    时间: 2020-8-9 16:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1984zyh    时间: 2020-10-6 06:23
小手一抖,江湖币到手!
作者: abc5671202    时间: 2020-12-1 20:15
过来看看的
作者: cuiyongyuan    时间: 2020-12-3 07:48
作者: 1299193509    时间: 2021-2-21 18:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 钟爱69    时间: 2021-3-10 12:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: bygsjsgz    时间: 2021-3-12 23:13
写的真的很不错
作者: woaidajj    时间: 2021-3-24 13:41
我是个凑数的。。。
作者: ozean    时间: 2021-5-10 18:22
帮你顶下哈!!
作者: txdfd    时间: 2021-5-30 03:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3