凤江湖论坛

标题: 青年路中项体验报告 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-15 09:48
标题: 青年路中项体验报告
MK时间:前天
MM网名: 洛洛
MK地址:青年路天河湾
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:400st,500xt,600kb
MK安全★警惕性高
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
玩小的不过瘾,玩大的又无趣,中项无疑是首选,首先说妹子硬件年龄约在23-25之间,身高165左右,体型苗条,小腹平坦,略有马甲线,车灯不大A+左右,皮肤不错,是这个年龄该有的样子。说说过程,做的6张的,b面按摩手法基本属于不会,但是按的很认真,没按几下我就让妹子停了,翻面开始进去正题,各种挑逗,嘴上的功夫是做的是真仔细还,慢慢让你享受,不催人,品尝擎天柱的时候妹子小脸微红,带点小娇羞。基本的需求都能满足,比草房某些妹子态度好!本次体验基本满意,在帝都算良心商家了。以上描述仅代表个人观点,绝不作为出击依据!!!各位看官合理判断!因为我有可能是拖
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: taohualiu    时间: 2020-6-20 09:01
又是感觉像广告啊,600现在很难找到了吧
作者: shenxianxialv    时间: 2020-7-8 14:11
楼凑扣扣里
作者: 673541315    时间: 2020-9-20 00:39
写的真的很不错
作者: 1648665218    时间: 2020-9-21 12:04
青年路中项体验报告
作者: wangbadan744    时间: 2020-9-29 02:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 石头123456    时间: 2021-1-19 18:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: fjh200    时间: 2021-2-1 08:55
写的真的很不错
作者: 一炮打响    时间: 2021-2-17 17:00
有竞争才有进步嘛
作者: 测试账号    时间: 2021-2-21 14:30
作者: litong0714    时间: 2021-4-26 15:35
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3