凤江湖论坛

标题: 一次火热夏天的一次和完美腰臀比女孩东东的大战,很多现场图 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-6-20 14:41
标题: 一次火热夏天的一次和完美腰臀比女孩东东的大战,很多现场图
MK时间:2020/6/13
MM网名: 东东
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/ty 600/p
MK安全还可以
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:上周末事,这个天是真的热。这个妹子加了好友挺久的了,期间也去过两次,说实话第一次的时候感觉没那么好,除了腰臀比好,没有感觉很热情,不过下面很多水是真的。第二次也完全冲着腰臀比去的,不过第二次不知道妹子咋回事,很是主动,也盘到了舌吻,后入各种也很配合。这妹子是做400kb,600大的。相当于推油服务结束加200干。性价比仁者见仁了,这次去之前也和妹子说好了,盘了现场照,下面图文并茂聊一下吧,一点小黄文让大家在炎炎夏日更加火热。哈哈哈。妹子住在地铁口附近,方便还是挺方便的,小区比较老,看着还是很安全的。说一下房间的环境,属于装修不豪华,不过房间很温馨,这里要吹一点,妹子把各种高跟鞋堆叠在桌子上,视觉效果很好。这些在后面会出镜,看看大家眼尖不尖了。之后就是常规流程,先洗澡,妹子有一次性的毛巾和常规的毛巾两种,还算是很精致的。铺好床单之后,就开始服务了。标准的氛围灯也早已准备就续,这种灯真是很容易激起暧昧的氛围,画不多说,首先从背面开始服务,转头之间看到丰满的圆臀还是很舒适的。之后dl什么的也是应有尽有的。转到正面之后开始了正常的服务,视觉效果也是很不错的。妹子的MK身材看着还是不错的,小酥胸一手握,感觉还是可以的。

登录/注册后可看大图

张开大腿接受妹子的口自然也是顺理成章,高高翘起的屁股,此情此景之下,真的太美好了。

登录/注册后可看大图

口了几下后,自然是开始操逼,首先开始节奏慢一点,让妹子缓缓坐下,一边欣赏妹子的美背一边缓缓抽送,妹子也是职业叫了起来,一边叫,一边说,小哥哥,来嘛,还是那句话,明知是假叫,弟弟还是硬邦邦。

登录/注册后可看大图

抽送一会之后,让妹子把灯开打,这种氛围灯玩久了也腻,之后让妹子穿上薄纱开始新一轮的猛操,从观音座莲,到后入的zs切换自然也是很快速的,没别的,只是为了这个视觉效果,美景也和各位兄弟分享一下。

登录/注册后可看大图

之后就来到了本次CJ的重头戏,妹子的床边是有镜子的,xl让妹子爬在床边,侧面是镜子,一边后入,一边看着镜中美景,想必不止一个狼友这么玩过,妹子也是十分熟练地在配合。

登录/注册后可看大图

战况越发焦灼,那打得叫一个难解难分,来之前提前撸一管是明智的,哈哈。中间妹子说站着累,也让妹子跪在床上搞了一会。

登录/注册后可看大图

最后bl要求穿上丝袜进行冲刺,妹子白了我一眼,不过估计也是想让我快点出来,乖乖换上丝袜,进行了最后的冲刺。
最后一幕冲刺阶段妹子已经趴在床上了,那视觉效果叫一个棒。

登录/注册后可看大图

总结一下妹子,找她几次完全冲着腰臀比,还有下面水多去的,这次盘到不错的照片,还是很开心的。妹子声音还不错,也算年轻,600贵与不贵,全看个人吧。最后联系方式放在收费区,另外几张照片也送上。谢谢各位老板,我们下期再见。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-6-20 15:06
楼主好人谢谢分享
作者: 凯子帝    时间: 2020-6-20 16:29
感谢楼主的分享啊
作者: wx199292    时间: 2020-6-20 16:54
作者: kris    时间: 2020-6-21 08:19
作者: jy02134068    时间: 2020-6-22 19:20
感谢楼主分享。
作者: laolaolang    时间: 2020-6-23 17:47
支持一下看看如何
作者: wlwpz    时间: 2020-6-30 10:14
帮帮顶顶!!
作者: 13775446939    时间: 2020-7-2 14:08
作者: 不系舟time    时间: 2020-7-2 14:36
你住夸他哇哇哇加油加油加油
作者: wayyyyy    时间: 2020-7-2 20:35
感谢楼主分享
作者: lys832044lys    时间: 2020-7-17 11:13
作者: CAOZHE1227    时间: 2020-7-24 17:03
我是来刷币的,嘿嘿
作者: oneal5231    时间: 2020-9-3 07:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: fly123456    时间: 2020-9-14 18:38
作者: zw6411    时间: 2020-9-14 18:57
作者: gslzlz008    时间: 2021-2-1 15:25
作者: 1456682458    时间: 2021-2-4 09:44
作者: pianzhi11    时间: 2021-2-4 10:03
作者: 1299193509    时间: 2021-4-1 17:44
谢谢楼主,共同发展
作者: zzy666666    时间: 2021-5-18 15:20
有竞争才有进步嘛
作者: SUNWEI    时间: 2021-5-24 16:31
放过哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: LAOLANG100000    时间: 2021-6-3 08:51
一大坨又白又圆又软的磨盘大腚
作者: sxtytg    时间: 2021-7-1 16:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: sailfree    时间: 2021-7-1 18:00
作者: 112211    时间: 2021-7-3 23:39
作者: wx9031808    时间: 2021-7-4 00:26
作者: dijiu    时间: 2021-7-30 09:40
路过,支持一下啦
作者: wanliwei123    时间: 2021-8-8 15:32
作者: 6531868    时间: 2021-8-8 15:35
哦哦哦哦哦哦哦
作者: wushujia    时间: 2022-2-21 09:00
作者: fucai    时间: 2022-2-21 15:28
多谢大佬地分享

作者: 霸气侧漏123    时间: 2022-2-24 09:12
热热
作者: 13132016710    时间: 2022-3-2 19:07
健健康康健健康康
作者: wangke    时间: 2022-4-2 22:49
#在这里快速韩国哈哈哈哈哈哈
作者: fzhx027    时间: 2022-4-22 12:17
奥术大师大所多
作者: csnm    时间: 2022-4-27 01:47
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 水皮皮三十秒    时间: 2022-4-28 09:42
棒!感谢分享
作者: yzhounjut    时间: 2022-5-1 22:00
作者: 3118316277    时间: 2022-5-5 13:05
作者: hdhdhjj    时间: 2022-5-5 17:56
说的成功与v哈哈哈

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3