凤江湖论坛

标题: 出击前阵子论坛挺火的喵喵 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-27 22:39
标题: 出击前阵子论坛挺火的喵喵
MK时间:6月中旬
MM网名: 喵喵
MK地址:大宁
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看论坛里写的挺真实的就加上QQ准备去验证一下 MZ很谨慎 因为我是第一次去约喵喵 还需要给MZ看以前约过谁的记录 还好存了一张以前的聊天记录 要不然还约不上 敲定时间 因为MZ 所在地再大宁和我住的地方很近 十几分钟路 就走过去了 想想也是傻 6月中旬的时候 吊天气也是真的热 走到之后 MZ 遥控上楼 第一眼看到MZ 就觉得和论坛上说的一样 有点骚 拉着我的手 进门先给我洗手 消毒 我直接就把手塞到MZ嘴里 让她舔 MZ也没有反抗 心里想着 果然是可以调教的那种 再沙发上坐了一会儿收收汗 喝了口水 就和MZ一起去洗了 MZ有YYY 而且洗的很仔细 洗的时候有XT YTMZ 全身湿漉漉再加上沐浴露滑溜溜的再我身上滑来滑去的 特别是XT的时候 MZ XQ虽然不大但是滑起来的时候还是很舒服的 滑到二弟的时候 二弟已经敬礼了 冲洗一遍后 直接让MZ含住 拉住MZ的头发 就让她给我嗦二弟 MZ也不抗拒 去cj的兄弟们也可以直接这样 胆子大一点 你们不试试怎么知道MZ不愿意呐? 差不多让MZ嗦了2,3分钟吧 觉得可以了 就擦干准备 让MZ服务了 AB面都有 这没什么好说的了 顺带一句 MZ 口的时候 会用热水先口一次 接着吐掉 再继续口 kh真的不错MZ的情趣服很多 还问我需要她穿什么 我是真的对这方面没什么太大的需求 就让MZ随意 结果MZ非要让我选 我就看到MZ有很多丝袜 就说那就衬衫加丝袜吧 反正之后去的兄弟们喜欢什么就选啥把 最后就是DT 准备活塞运动先正常体位 慢慢进入MZ体内 MZ轻轻的说 哥哥可以拍视频 拍照哦 我心里想着 果然和论坛上的老哥说的一样可以拍视频 而且 我就直接拿自己手机拍了 不过拍前问MZ了。MZ说可以 只要不拍脸 OK 我就单手拿着手机 一只手扶着MZ 开始干起了摄像大哥和男优的活 不得不说MZ下面水很多 我边干着 边让MZ喊爸爸 MZ骚也是真的骚 一直在说着爸爸 爸爸 慢点慢点 接着让MZ拿着手机拍 我一只手抚摸MZ的豆豆 又是几根手指头塞到MZ嘴巴里 让MZ 舔我的手 下体一直疯狂OX MZ也是一直在浪叫 随后换个体位 后入 让MZ跪坐着 我直接直捣黄龙两只手捏住MZ的NZ 就是干蒙住MZ的嘴巴 又是不停的干 最后射出几亿精子 趴在MZ身上 下面还微微的再抽动 缓一缓 让MZ收拾 最后和MZ躺下来欣赏刚刚拍的视频 结果拍的一卵泡 整个画面都在动 还和MZ开玩笑说下次来要搭个设备拍 把MZ拍好看一点 总体来说喵喵真的可以 600的价格 虽然颜值不是很高 熊器 也就只有B 但是赢再一手投入 服务也不错 而且抖M体质 我也是很吃的 所以600不亏

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: ghost_2008    时间: 2020-7-1 10:11
作者: wx199292    时间: 2020-7-1 11:12
作者: zpwdzpwdzpwd    时间: 2020-7-15 08:07
好好 学习了 确实不错
作者: Jamestark    时间: 2020-7-22 22:23
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: l1061413808    时间: 2020-9-18 20:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 960232076    时间: 2020-9-18 21:12
作者: nice718    时间: 2020-12-28 23:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 后入大神    时间: 2021-1-13 23:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 852963    时间: 2021-1-14 00:25
!!!!!!!!!
作者: lidawei    时间: 2021-1-27 09:20
好好 学习了 确实不错
作者: kkknanana    时间: 2021-1-28 14:18
支持一下
作者: 1456682458    时间: 2021-1-29 00:42
作者: jbhenzan    时间: 2021-3-17 10:48
路过,学习下
作者: 1640433677    时间: 2021-4-28 16:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 爱丽丝梦游仙境    时间: 2021-5-10 23:05

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3