凤江湖论坛

标题: 河东胸前有纹身,骚的爽记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-29 12:59
标题: 河东胸前有纹身,骚的爽记
MK日期:2020.6.27
MK地点 :河东
MK项目:鸳鸯浴,69,爱爱
MM颜值:86
MK评分:干净舒适
MK消费:700一小时
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在群里发现的新资源,是那种长的就骚的人,胸前还有纹身,里面穿的是黑色透明蕾丝,脖子上还带一个黑色的带子,酥胸半漏,纹身也是若隐若现,小DD很快立正,这种若隐若现的诱惑要比直接脱光了吸引还大,让妹妹穿着蕾丝和我一起洗澡,被水淋湿后紧贴在身上,凸显着完美身材,简直充满野性啊,抵不住诱惑,戴套在浴室开始进入正题,感觉快射的时候拿出来,把妹妹的衣服脱掉,擦干身体,回到床上分散一下注意力,感觉没那么强烈了,换个套子接着插,每一下都很用力,次次到底,妹子叫声也很淫荡,骚水很多,搞得JJ毛很湿,最后实在控制不住了缴枪了,妹妹应该也是gc了,小脸通红,玩的真骚啊,回味无穷!!!
作者: kosef    时间: 2020-6-29 19:58
ixixuhcchjcjf
作者: 13132016710    时间: 2020-7-3 10:57
可口可乐了了咯
作者: feitun1234    时间: 2020-7-3 12:38
感谢楼主分享
作者: zb19710205    时间: 2020-7-3 15:46

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看6666666666
作者: 他大舅    时间: 2021-3-14 08:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: 喜欢助攻    时间: 2021-3-16 14:09
啊啊啊啊啊啊啊
作者: blueskies55    时间: 2021-3-16 16:58
未全额委屈委屈退热退热一踏入影坛据微软
作者: 屁屁噗    时间: 2021-3-18 14:04
舅舅家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 你的我呀    时间: 2022-10-27 17:05
作者: 幽若梦轩    时间: 2023-8-30 09:28
可以的哈,看一看
作者: ershoumeigui    时间: 2023-8-30 16:33
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3