凤江湖论坛

标题: 38F大乳熟女小维,双手兜不住,强力夯击,客观评价 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-9 10:06
标题: 38F大乳熟女小维,双手兜不住,强力夯击,客观评价
MK时间:20.05月
MM网名: 小维
MK地址:徐汇
MK感觉:★4
MK身材:★5
MK风情:★5
MM技术:★4
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)38F
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)黝黑
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)粗糙
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:出道好多年了,也算是有点名气,凭着一对大乳球,霸占了不少市场。妹子别人介绍的,说是启齿大乳,小狼一阵心动,约好时间,坐上几千万的座驾就去赴约了。妹子出道很久了,有点油了,一有点闲钱就东南西北的瞎转,没银子了,就又开始工作了。见面有点小失望,偏黑偏老,大乳都锤了,而且头头有点黑,和照片最多五分相似。本人熟称烂屁股,拉不下面子,做不到扭头就走的潇洒动作。再加上朋友说过,妹子看人下菜的,新客和老客价格不一样,有几块差别。我就直接还价4块了,找个台阶下,不同意,我也好回家。没想到竟然同意了。
好吧,进屋自己简单冲一下,躺床上开始服务。没有B面的,只有A面。你别说,乃子巨大虽然有点垂,但手感特别好,比那些有填充物的硬乃子好不少。口了几分钟,开始RJ了,这两个大肉球不能浪费,真是舒服。母上干了几分钟就嫌累,好吧,只能后入了,因为看脸,我容易软掉。一边玩弄大肉球,一边强力输出,出货了,洗洗回家。整体服务凑合吧,特色嘛只剩下两个大肉球了,皮肤有点粗糙,不抹点油,棍子皮磨的疼。我原先有她微信和电话的,女友老是翻我手机,只好删了,现在只有QQ号了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lfd888    时间: 2020-7-9 11:17
好好学习天天向上
作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-15 23:55
作者: 甘肃老狼    时间: 2021-3-28 23:18
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1456682458    时间: 2021-3-29 11:16
作者: meiyisi    时间: 2021-3-31 09:20
作者: 1416672283    时间: 2021-4-7 19:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: haro    时间: 2021-4-8 09:39
6666666快看看
作者: 打爆    时间: 2021-4-9 11:18
作者: 老黑老黑2    时间: 2021-4-22 23:20
沙发!沙发!
作者: 摸魔发师    时间: 2021-4-23 01:03
感谢你的问题
作者: 摸魔发师    时间: 2021-4-23 01:03
感谢你的问题
感谢你的问题
作者: 摸魔发师    时间: 2021-4-23 01:04
感谢你的问题
作者: Kusakina    时间: 2021-5-4 22:34
感谢楼主的分享啊
作者: aaacccsss    时间: 2021-5-4 23:11
作者: har232    时间: 2021-5-10 16:29
路过,支持一下啦
作者: 水云冰释    时间: 2021-7-27 20:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: andykang3333    时间: 2023-8-21 19:14
作者: kid24    时间: 2024-1-8 06:10

作者: 17752747482    时间: 2024-1-13 04:13
嘎嘎嘎发发发发发发发嘻嘻嘻嘻嘻
作者: andykang111111    时间: 2024-1-24 16:25

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3