凤江湖论坛

标题: 这次是辆土方车 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-15 11:32
标题: 这次是辆土方车
MK时间:2020.07.10
MM网名: 东方宝宝
MK地址:川沙绿地
MK感觉:脸蛋可以
MK身材:水桶直线
MK风情:66666
MM技术:99999
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全:活着再见
MM身高165上面点吧
MM胸器是个谜
MM肤色比我白点
MM手感洗完都滑
MM呻吟隔音不好不敢叫
MK细节:这个妹子是看了前面兄弟帖子加的,在川沙,方便。看着照片呢,反正意淫下还能接受就约了准备出击。地方自己问,进门先收费的。    第一眼感觉不错,颜值还可以(穿了衣服露出半对大球)。
   FW,这个倒是在川沙碰到的第一个职业选手。B面做起来是真的花样多,不像别的,草草了事。我拒绝了DL。一会还准备盘SW呢。
     A面也就老三样,吸奶,添蛋,吃火腿肠。麻痹的喜欢咬人,不过是那种带点SM的咬。后面会报仇。
    PPP:这个我第一次差点被他一回合KO,刚进去就碰到个吸尘器。里面不紧,但是够潮湿的。一会会就是水流哗啦啦啦的,我来回几十下就顶不住了,赶紧出来透透气。妹子倒是也没介意,再进去的时候是准备压住了SW的,死活不让,尼玛的双手按着头不让她避开,软的不行来硬的嘛,反正老子付了钱的,能咋样,反正到最后就是你咬我我咬你的,推荐后入,屁股真的大,一定要一边拍一边干,最好打到她叫出来才刺激
    总结下:川沙地区服务最好的妹子了,身材颜值看各位喜欢了。反正玩的开,年龄的话估摸着30不到,算个少妇吧。QQ放下面,要微信看前面那个老哥的帖子去

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: laolaolang    时间: 2020-7-15 15:28
支持一下看看如何
作者: jy02134068    时间: 2020-7-18 16:27
感谢楼主分享。
作者: woshidashena    时间: 2020-8-4 02:31
暗中观察伺机而动
作者: zxcvbnm369    时间: 2020-8-6 06:59
作者: zxcvbnm369    时间: 2020-8-7 07:01
楼主你这qq号不对啊
作者: zxcvbnm369    时间: 2020-8-9 08:04
楼主你这QQ号不对啊
作者: hexiaole    时间: 2020-8-9 11:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: HPP123    时间: 2020-8-13 12:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 胡同    时间: 2020-8-20 23:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 真的爱你    时间: 2020-9-3 05:57
真是 收益 匪浅
作者: zw6411    时间: 2020-9-3 20:19
作者: zw6411    时间: 2020-9-3 20:19
作者: wen3256    时间: 2020-12-7 09:50
写的真的很不错
作者: bizkit798    时间: 2020-12-7 12:49
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: 704704704    时间: 2021-1-8 10:04
帮帮顶顶!!
作者: wxy1993    时间: 2021-1-24 19:47
帮你顶下哈!!
作者: dt123    时间: 2021-2-3 22:23
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 齐天大圣X    时间: 2021-2-18 12:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xg148144    时间: 2021-3-13 08:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 色棍    时间: 2021-4-11 15:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cc112625    时间: 2021-4-30 22:51
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3