凤江湖论坛

标题: 验证 再接再励 CJ新人 虹口小凤 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-7-15 11:32
标题: 验证 再接再励 CJ新人 虹口小凤
MK时间:7月1日
MM网名:虹口小凤
MK地址:虹口
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★★★★
MM身高165
MM胸器C
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
今天在家感觉很无聊,就聊qq了,在网上看到一个MZ还可以就和她聊感觉还不错MM叫我去她那边,我犹豫了一会抱着看一下的心态骑着电驴过去了不远一会就到了到了我就给妹妹打了个电话妹妹告诉我的详细地址于是我就把车停在了路口,按MZ遥控,走了一会就到到了门口我敲了妹妹的门妹妹把门打开了我一看心中的石头落下了果然是真人真照就这样跟她到了里面妹妹问我要洗澡吗我说洗过了妹妹说没洗的话我可以陪哥哥洗的我想用不着那么嘛洗了就不洗了妹妹把我带到她的房内我又不是什么正经人当是就把妹妹抱在身边摸了起来手感还不错于是妹妹自己把衣服脱了我一看那皮肤真嫩我忍不住那原始的冲动在妹妹胸上摸了起来发现妹妹胸硬硬的摸起来比穿着衣服更好妹妹开始让我躺在床上把我身上的衣服脱光了妹妹用她那无齿感的嘴吧给我小弟弟做起了按摩妹妹慢慢的动起来让我知道了什么是飘飘欲仙我想后面还有更精彩的吧妹妹给我弄了一会我实在忍不住了就把妹妹压到我的下面进行第一次冲击小弟弟进入的时候感觉妹妹那里好紧还是粉红色我越来越兴奋就努力的干起来了十几分钟过去了我投降了妹妹于是提议让我在下面慢慢抚摸起来一会小弟弟坚硬无比了妹妹就在上面给我一次次的冲击让我又一次飘飘欲仙了和妹妹聊了一会我就走了妹妹走的时候还有点舍不得  我对MZ的评价;服务过程认真,小妹挺有意思,人也比较有趣!该有的服务都有,态度很好,不机车不催钟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: xdxdf    时间: 2020-7-15 12:47
作者: laolaolang    时间: 2020-7-15 15:12
支持一下看看如何
作者: xg65025365    时间: 2020-7-15 21:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yangnanlie    时间: 2020-7-17 18:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: suemeng    时间: 2020-8-2 00:26
谢谢楼主,共同发展
作者: lidawei    时间: 2020-8-15 17:04
过来看看的
作者: 九翼天龙    时间: 2021-3-28 21:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 123lyc    时间: 2021-4-12 14:04
有竞争才有进步嘛
作者: 小渊源    时间: 2021-4-13 12:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 5765031    时间: 2021-5-10 22:27
帮帮顶顶!!
作者: ly1016518211    时间: 2021-7-13 20:51
好好 学习了 确实不错
作者: SR7521    时间: 2021-7-26 06:37
路过,学习下
作者: 南柯一梦    时间: 2021-8-30 18:41
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3