凤江湖论坛

标题: 验证老b脱姐!独特的kh!难忘的叫声!我要再去我是那个! [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-24 23:19
标题: 验证老b脱姐!独特的kh!难忘的叫声!我要再去我是那个!
MK时间:七月中
MM网名: 脱姐
MK地址:新源里
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
验证老b脱姐,独特的kh,难忘的叫声,我要是再去我是那个!别的姑娘叫床“啊~”“哦哦~喔”“嗯~嗯”“嘶~啊嘶~”
老b叫床“我操你快点!”“你完事没”“你手压的我屁股疼”“我操就挣二百块钱瞧你没完没了的”
我头一回见这样叫床的,可能我艹b太少了,没见过世面。
老b岁数不小了,b也松了,肉也耷拉了,200块钱泄火我觉得价格ok,所以加了q驱车前往,在新源里的老小区里
进屋之后是个一居室,左手边洗澡右手边炮房,老b电脑上挂着至少10个Q,我问老b为啥挂这么多,老b回答挂的多约的人才多,其中逻辑我不是很明白,好比方我开一家淘宝店卖不出去,注册十个淘宝店就能卖出去了?后来的服务我明白了,老b你以后可能得挂一百个Q才能约到客人了。
洗完躺床上老b开始口,边口边吹牛逼“瞧咱这kh!没体验过吧!”嘬的倒是叭叭响,可是我不是来听你bbox的,我他妈是来享受的,老bkh说实话连及格线都没到,磨得我不舒服,算不上齿感但是还是很磨,牛逼的kh是神不知鬼不觉,摩擦力无限小,又有很强的包裹感,有节奏的深喉加上停不下来的速度
糊弄完kh开始戴套,我说你先上吧,老b甩一句“我从来不在上面”哇~艹,真牛逼,老b现在赚钱太容易了,你怎么不说我从来不卖b,都是进屋收钱然后就让客人滚蛋呢?200收的是他吗门票钱来参观你个老b的?
到这里我啥心情都没有了,勉强后入赶紧完事算了,给老逼艹的噗噗直放阴屁,这时候老逼独特的叫床声起来了“我操你快点!”“你完事没”“你手压的我屁股疼”“我操就挣二百块钱瞧你没完没了的”老逼要是不叫床我可能再有五分钟就出来了老b一叫床我受不了了,我自己不受控制的又怼了丫十多分钟,老b叫床叫的更欢了“我操真鸡吧费劲”“接完你我后面还接不接客人了”“哎他妈累死我了”“哎我操你真能干呢!”最后出货洗澡,老b飞下床就坐在电脑前开始回Q。
洗完出来拿一次性浴巾擦身上,老b开始有的没的跟我聊上了“你真厉害!赶上你可真是费劲了!你做少爷的吧?这么能干!”
我说“我不是做少爷的,天生就能干,要有富婆想操逼可以介绍给我,我挣点零花钱”
老b“我不认识富婆,富婆都得让你干垮了!你可太能整了!就挣你200块钱瞧你这,我这一天十个也没你一个累”
我说“你他妈一天十个就2k,这200给我免了吧”
老b一听砍价马上牙也龇出来了,毛也炸冷起来了,尾巴也翘起来了“不行!免不了!我这多辛苦”
我说:“你他妈还辛苦呢?我都没说辛苦,你要觉得辛苦晚上别鸡吧干了,正好现在六点该吃晚饭了,出去搓一顿晚上休息不完了吗,一天挣这么多,还差晚上这点?”
老b一听我说话不是善茬,开始跟我诉苦“我钱全都玩百家乐输进去了”然后开始巴拉巴拉跟我讲这种所有蠢逼女人都有的经历,无非就是有点小钱,迷恋赌博,被人下套,卖逼还债
我说“你他妈活该!有钱不会好花你赖谁,就该让你丫赔光了好好长长记性,看看你下回还他妈玩不玩了!”
老b“不玩了,再也不玩了”老b又接一句“别看你这人说话难听,但我能看出来你是个好人!真的!”
我说“别他妈废话了,赶紧结账我走了”
结账还得是我自己点开电脑桌面的二维码然后扫,老b这会躺床上玩手机呢,真他妈的!
我总结像这种老b,优点大家都是显而易见,便宜实惠,其实就是价格低,但是机车是通病,毕竟都这岁数了,俩眼就认钱,有句老话讲的好“鸨爱钞,姐爱俏”一般年轻的姑娘你要是长得帅一些有肌肉她们会很喜欢,但是老b们岁数已经到了老鸨子的年纪,你长得帅不帅,操逼猛不猛已经不重要了,对于她们来说艹b就是生意,一份麻木的工作,只有钱才能让她们感受到一丝快乐,但是也不能一棍全部打死,老b们也确实有服务好的,关键老b经验也多,而且有的欲望很强,跟这种老b操逼才是享受
随便配了个图,这种货我也就别留Q了,免得大家跟我一样被叫床声震撼到,愿意打赏的意思一下就得了,谢谢各位兄代![/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: tututu7456    时间: 2020-7-25 00:37
看一下看一下
作者: xenogears    时间: 2020-7-25 01:23
感谢分享支持一下
作者: 吾皇    时间: 2020-7-26 19:53
作者: yangdixin    时间: 2020-8-16 02:21
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lyh1990    时间: 2020-9-3 20:38
真是 收益 匪浅
作者: runfast1    时间: 2020-12-17 15:34
真是 收益 匪浅
作者: dingyuxi123    时间: 2021-3-18 02:03
帮你顶下哈!!
作者: fest    时间: 2021-4-29 13:24
路过,支持一下啦
作者: mengxian    时间: 2021-4-29 13:41
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎高高挂
作者: wdj3310    时间: 2021-5-14 13:29
作者: 我不是菩萨    时间: 2021-5-22 06:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zxc12365    时间: 2021-6-30 21:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: csnm    时间: 2022-4-1 00:45
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: chleon    时间: 2022-9-23 16:40
作者: manmannemo    时间: 2023-6-2 16:32
真是机车,现在还涨价了。都是舔狗舔的
作者: simpsonsfjh    时间: 2023-8-7 12:55
啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3