凤江湖论坛

标题: 无锡钢铁桥无套ns白虎B [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-8-19 10:17
标题: 无锡钢铁桥无套ns白虎B
MK日期:8.18
MK地点 :钢铁桥公交站
MK项目:。DH
年龄容貌:25-30
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上12.30,到那边以为会很忙的,却出乎我意外,厕所那个弄堂里面,黑灯瞎火,啥也没有,又走到对面,修车的地方,胖妹子也不在,正准备走,一个站街女喊我,来啊,150包你满意,我一瞅,脸蛋马马虎虎,可进去之后,发现,比较黑,说是新来的,150,给我深喉,我比较喜欢口,就同意了,口了一会儿,时不时还发出那种电影里的,唆JJ的声音,不错不错,卒后快结束了,给我深喉了两下,然后起来,说,干我吧。还问我要不要带套,我说还可以不带吗?她说可以200,哥,就200吧。说着说着都已经拿着jb送进去了,尴尬,不200也得200,扛枪的时候,发现,这B竟然把毛都剃了,我擦,里面松松的,肚子上肉肉的,NZ也不挺。唉,在这个女的,喊着用力,顶深一点的刺激下,ns出货。拔出来的时候,白花花的液体,从B里面流出,结束走人。搞完之后还是后怕的,赶紧回去消消毒,洗洗干净。以后不能ns了,怕!喜欢ns的兄弟,可以试试,谈谈,搞不好150也能口加ns。
作者: chihaidilao    时间: 2020-8-27 02:54
有道理。。。
作者: 寂寞的鸡巴    时间: 2020-11-13 06:52
看帖回帖是美德!
作者: king999    时间: 2021-1-9 10:11
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dongli    时间: 2021-2-14 10:42
看帖回帖是美德!
作者: 戏水    时间: 2021-2-18 09:42
有道理。。。
作者: ccxzb    时间: 2021-2-19 10:36
真是 收益 匪浅
作者: 爱上你520    时间: 2021-2-25 15:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 冷漠的pa    时间: 2021-4-11 04:09
回帖是美德
作者: zhanglu0455    时间: 2021-4-13 04:09
有道理。。。
作者: cj82138694    时间: 2021-7-17 16:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 112211    时间: 2023-10-18 19:28

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3