凤江湖论坛

标题: 虹口雅星浴室寻花问柳 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-8-19 10:18
标题: 虹口雅星浴室寻花问柳
MK日期:2020.8.18
MK地点 :雅星浴室
MK项目:快餐
年龄容貌:75
MK评分:60
MK消费:245
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上吃完饭后,想泡澡蒸一下,来到雅星,洗蒸完毕后,上二楼躺下休息会儿,准备看看妹子,但是发现大厅都是老阿姨足疗按腿的,后来从一位大姐嘴里听说最近严小妹要晚一点出来,时间不知道,这时候看手机是20点,心里想反正也不着急,我就看看到底几点有人,时间过了很久,准备走的时候看见妹子们出来了,一看时间23点了,搜噶,慢慢看吧!
这里要先说一下,他家是按摩,敲背两波人,问清楚了再去,敲背的一般都比较暴露,穿制服超短裙那种的。之前就有朋友想去泄火,结果找的是正经油压按摩的,好不尴尬!
看了几个没啥兴趣,后来过来一个高挑妹,长发白皮肤看着还不错,一边摸我大腿根儿一遍软磨硬泡求我干她,摸了摸她的腰和腿还不错就去了,过程嘛,快餐就那样,叫声到是挺骚气,屁股挺肥,一边拍她屁股一边后入出货,最后休息一会儿交完水费走人。
总结来说雅星还是经常去,算是浴室比较干净环境好的,妹子也经常换,也有不错的,靠LY自己慢慢挑了
作者: 凯子帝    时间: 2020-8-20 00:59
感谢楼主的分享啊
作者: sethl7    时间: 2020-8-20 20:14
作者: sethl7    时间: 2020-8-20 20:14
作者: wolf11073233    时间: 2020-8-26 11:13
作者: SEX    时间: 2020-9-13 22:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 六哥最强    时间: 2020-11-9 12:47
沙发!沙发!
作者: 唉吆喂    时间: 2020-12-4 12:40
有道理。。。
作者: 千军破2015    时间: 2021-1-2 11:46
有竞争才有进步嘛
作者: x.yyk    时间: 2021-5-19 13:33
看帖回帖是美德!
作者: we691677098    时间: 2021-8-9 03:22
路过,支持一下啦
作者: 一路看看12    时间: 2021-8-15 14:35
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3