凤江湖论坛

标题: 朝阳区将台路非常推荐的中项服务超详细介绍(望版主帮忙备案,写的很详细) [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-8-19 22:03
标题: 朝阳区将台路非常推荐的中项服务超详细介绍(望版主帮忙备案,写的很详细)
MK日期:6月3号
MK地点 :北京市朝阳区将台飘HOME小区
MK项目:推油 丝滑 挑逗 接吻 69 kb 漫游 DL 无大
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:400 500 600 加她会给你发一个很详细的价目表(疫情期间人少有优惠)
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先做个技师情况介绍,此女四川人,年龄目测28岁左右,身高160,体重100左右,胸目测是C,短发,皮肤还挺顺滑的那种。
加了QQ以后QQ相册里面有照片
通过论坛的到QQ号后第二天前往,在朝阳将台路飘Home小区,小区很好找,可以开车进入停到地库,从地库电梯直接直达技师所在的楼层房间,屋子不大,大一居室,大概40-50平米,技师一个人住,去之前提前约好时间就行,因为技师的服务时间是60-90分钟左右。进屋随便聊了几句抽了根烟,技师很主动脱掉衣服准备开始洗澡,陪浴洗澡的过程中可以帮你一边洗一边口,洗完用一次性毛巾擦干净以后,躺在床上开始享受服务,各种舔,基本上可以做到除了无大以外任何服务,什么DL啊,69啊,第一次会帮你kb出来。口完以后技师帮你按一按,聊聊天,休息20分钟左右吧,技师会帮你指划刺激再手推一次。两次完毕洗个澡,抽根烟,留下按摩费,开车走人。整体来说,除了不做大以外,其他都能做,喜欢享受服务的兄弟还是很值得去体验一下的。
作者: zwbhhh    时间: 2020-8-20 11:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zwbhhh    时间: 2020-8-20 11:14
qq特么错的是人么你
作者: zwbhhh    时间: 2020-8-20 11:14
qq特么错的是人么你
作者: 1648665218    时间: 2020-8-20 11:21
中项服务超详细介绍(
作者: heylrchy    时间: 2020-8-20 22:34
看看什么情况的
作者: sd4dsd    时间: 2020-8-25 11:22
说的是那个谁吧
作者: cycj2000    时间: 2020-8-25 16:57
看看吧
作者: cycj2000    时间: 2020-8-25 17:23
qq 错了,这么多白写了
作者: 5223535    时间: 2020-9-9 00:12
作者: lfx007119    时间: 2020-10-8 00:23
帮帮顶顶!!
作者: wwhh    时间: 2020-10-16 03:16
看帖回帖是美德!
作者: leeape    时间: 2021-2-16 21:39
作者: 测试账号    时间: 2021-2-21 01:53
作者: hmg1619    时间: 2021-2-21 21:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大反反复复
作者: parco    时间: 2021-2-22 08:50
h z h z h x h x j
作者: 浪浪里个浪    时间: 2021-3-13 17:18
有竞争才有进步嘛
作者: firechen4    时间: 2021-5-7 08:51
写的真的很不错
作者: hgold1983    时间: 2021-5-12 22:31
这个看起来不错啊
作者: w632623353    时间: 2021-6-6 01:07
作者: feifei123456789    时间: 2021-7-27 12:46
作者: 哎呦不认识    时间: 2021-8-7 15:04
作者: 招招一个    时间: 2021-8-14 15:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3