凤江湖论坛

标题: 无锡迂回路新货体验. [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-8-23 22:44
标题: 无锡迂回路新货体验.
MK日期:2020-8-22
MK地点 :路边无名店
MK项目:ML,WT
年龄容貌:70-80
MK评分:站街标配
MK消费:150,300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天本来和狼友一起约好去做SPA的,开车开了一半狼友临时有事又回来了,看看时间不早了小狼也就没高兴去了.遂打算等到晚上找迂回路嫩妹去.去了那么多次总结下那边的营业时间应该是晚上7点以后开门(最近天热的作息时间),到了7点多的时候小狼出发迂回路,不得不说那嫩妹生意是真的好,每次去基本都是停车的工夫就被狼友捷足先登了,据我暗访了解,那嫩妹一天能做4,5千营业额,我的天那,一天要被操30次.不过钱不多也不会出来干这个了.还有就是那边外面应该是有人放哨的,里面在哪里藏了个对讲机,那天突然对讲机传出话来,说关上大门,吓了小狼一跳,原来是有狼友不想从正门进,要从后门进.下面说正题,由于19岁嫩妹刚被狼友选走关上了卷帘们,小狼刚想点烟可看到卷帘门又打开了,心想狼友不想干了吗,走进一看原来是新来个妹子,刚在里面接客,这回刚结束,心想试试吧,即使不成也能给各位狼友做个参考,于是进了炮房.由于没有什么出彩的地方,小狼就简单说下,同样没有kh,150做,300无套,小狼问无套不怕吗,妹子回答说钱多啊,可以吃避孕药,小狼追问不怕得病吗,妹子沉默了...小狼当然选戴套.MM颜值在灯光灰暗的地方粗看能80分,但是到光亮的地方细看只能得70分,年纪25左右,生过孩子,肚子有赘肉,下面洞比较松,水蛮多,胸估计只有34A,双腿掰开侧插式插到底略微能感觉到顶宫感,妹子不机车,zs随意换.基本也就这些信息,各位关注小狼帖子的狼友应该也知道了,肯定不如19嫩妹.各位狼友自行选择吧.
作者: yanggang5733    时间: 2020-8-24 13:43
j s j s j djd j
作者: ssjjwy1212    时间: 2020-9-10 06:43
作者: znbeckham    时间: 2020-9-14 10:53
路过,学习下
作者: 777888    时间: 2020-9-14 11:08
asdfasdfasdfasdfasdfasdf
作者: zerolow    时间: 2020-10-26 23:11
支持一下
作者: lj980520    时间: 2020-10-28 11:19
哪一家,楼主
作者: sdlwlee1982    时间: 2020-12-9 20:31
路过,学习下
作者: 后入大神    时间: 2021-3-23 13:17
写的真的很不错
作者: heylrchy    时间: 2021-4-17 16:08
沙发!沙发!
作者: 2039316496    时间: 2021-4-29 13:52
写的真的很不错
作者: 小小小小黑    时间: 2021-6-1 14:14
帮帮顶顶!!
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-6-3 15:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 一路看看12    时间: 2021-7-27 00:39
帮帮顶顶!!
作者: dsfding    时间: 2021-7-31 17:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: yaoshidoulong    时间: 2021-8-29 00:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: w5258757800    时间: 2021-8-30 20:32
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3