凤江湖论坛

标题: 验证了一下昨天群里讨论的香闺阁洗浴中心。。。 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-8-26 16:17
标题: 验证了一下昨天群里讨论的香闺阁洗浴中心。。。
MK时间:8.25
MM网名: 香闺阁洗浴中心
MK地址:朝阳区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1388/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
最近闹B慌,喜欢的妹子不是在外地就是在出差,在群里看到了喊的比较火的洗浴中心。北京竟然有这样的洗浴中心我的妈呀,我一开始是不信的。身为一个2014年混进凤江湖的老司机,体验过了上海桑拿莞式ISO水磨拉丝,维也纳、澳京。尝试过了东莞的高性价比桑拿酒店。遂决定硬着头皮还是去看看,如果发现不对马上撤。大热天的,跟着导航,到了之后让我打电话,打过去是个女的,好像是个经理。说下来接我,一看这个女的经理长得还挺漂亮。还挺隐蔽的有暗门,安全性还好。到了先洗了个澡换了他们店自己的衣服,然后进去选钟,被告知手机只能和衣服存起来不能带进去,进休息大厅妹子。站一排选人妹子确实有二十个左右。(我擦北京竟然还有这样的地?这后台得多硬?)选好了进屋,手脚竟然都给舔了。舌头伸进菊花贼深,我一阵叫停。。。差点给我舔s了。。心中暗暗佩服这家服务有点上海的影子。
说说优点吧,服务是确实挺好的。妹子可选性也大。装修也还可以。缺点吧,要是再便宜点就好了,还有就是不能带手机进房间,好像是怕被拍照录像。本狼晚上正好附近还有饭局,下次看看带朋友去[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 41056    时间: 2020-8-27 13:36
回复我一下就
作者: a79964154    时间: 2020-9-20 02:10
ddddddddddrr
作者: 断了的弦    时间: 2021-4-4 08:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: gghhoos    时间: 2021-4-8 17:40
有道理。。。
作者: 46531868    时间: 2021-4-8 21:08
摸着也约有早洗哇这
作者: 天天爱    时间: 2021-9-26 07:13
路过,学习下
作者: 守望的心    时间: 2021-9-26 18:12
楼主辛苦了
作者: ppap888    时间: 2021-9-27 00:04

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3