凤江湖论坛

标题: 验证会喷的语嫣 可尝鲜但不会二刷 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-8-26 16:18
标题: 验证会喷的语嫣 可尝鲜但不会二刷
MK时间:08/22
MM网名: 语嫣
MK地址:黄浦区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)看了大神的潮喷熟女合集,看的心痒痒,刚开始加了简,得知周末不上班,只好退而求其次出击语嫣。
本来心理预期就不高,想着尝鲜体验下潮喷。先说下环境缺点:1)小区实在太差了,进出都是老人,不知道LY们还见过那些绿色漆的门没,就是特别老式的小区,地理位置ok,但打车前往所以也没差。2)浴室和房间都特别差,好在有一次性毛巾。进门之后mz倒是挺热情,问我要不要水,看了下手机是自聊。但长相,大概40岁-45岁之间,皮肤很黑,有中年妇女的凸起的肚子肉,很大一圈。想着来都来了就闭着眼体验了一下。服务的话没什么特别的,就是简单的服务有YYY,emm倒是我感觉一个中年老熟女在我身上做项目也挺奇怪的,k硬了就开始吧。mz提前在地上铺好了毛巾,我就感觉事情不简单哈哈哈哈(哦对了,是在地上做的,不是床上,这点也减分)。我躺下后,女上,看得出挺卖力的。本人大概2-3-4体质,期间喷了2次,第二次直接上半身都湿了,确实有点强...事后聊天得知是生完小孩以后发现自己有惊人天赋的哈哈。换了个zs男上,明显能感觉到松弛的下面,不用力夹都没感觉...所以放弃,女上出货结束。综合来说,不会二刷,只能尝鲜体验下吧。再加上环境实在太恶劣了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: shanghaibbpp    时间: 2020-8-26 17:23
沙发!!!!看看了!!!!
作者: zxhrsn    时间: 2020-8-26 17:57
难道你对大家
作者: leslie1211    时间: 2020-9-5 23:31
肚子有肉真不能接受
作者: lvenhui    时间: 2020-9-7 12:45
作者: 摸魔发师    时间: 2020-9-17 02:11
感谢楼主分享
作者: 1456682458    时间: 2020-9-18 08:14
作者: 愿我能    时间: 2020-9-22 21:05
看看怎样的
作者: 疾风亦有归途    时间: 2020-9-27 22:35
感谢楼主
作者: One    时间: 2021-1-6 01:19
真是 收益 匪浅
作者: 2017dsn    时间: 2021-1-7 23:00
沙发!沙发!
作者: 胡同    时间: 2021-1-11 17:33
我是个凑数的。。。
作者: zw6411    时间: 2021-1-13 18:53
作者: jojo2    时间: 2021-1-23 00:46
路过学习一下
作者: miracle859    时间: 2021-1-23 01:28
支持一下看看如何
作者: shaiban    时间: 2021-2-6 14:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 343995469    时间: 2021-2-21 17:13
作者: wyrswjj2    时间: 2021-3-22 19:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 真的爱你    时间: 2021-3-23 23:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2021-7-16 07:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jiaowofujun    时间: 2021-7-18 04:09
oooooooooooooooooo
作者: tonyleo    时间: 2021-9-12 09:15
哈哈哈哈哈

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3