凤江湖论坛

标题: 此娜娜非彼娜娜,失望的CJ。 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-9-5 13:42
标题: 此娜娜非彼娜娜,失望的CJ。
MK时间:20200903
MM网名: 娜娜
MK地址:浦东
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全安全回家
MM身高160
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般今早闲来无事,小弟弟又开始不安分起来。遂打开炮Q,寻找妹子。发现了大兄弟推荐的浦东娜娜,查寻论坛发现评价颇高,即可预约了下午的课程。
由于论坛里高人们都很推荐,因此也没细看课表以及妹子的相册。
下午开着车,赶到妹子的小区,一路兴奋不已。
按妹子要求上楼,见面第一感觉比论坛里面大家评价的”娜娜“要胖啊,也没有人人都说的大大的拥抱啊,也不管了,既来之则安之。
更衣,洗澡,没有YYY,自己洗,洗好出来自己擦干,想想不对,很多老哥都说”娜娜“会帮你擦干啊。
于是实在忍不住了,就问了对方,原来此娜娜非彼娜娜,完全不是同一个人啊。被我大兄弟坑惨了!
想想算了,也就五块,来都来了,就干吧。
进房,开始服务,没有B面,只有A面三点,kh还算不错。口的时间也挺久,还有69(反正事后对照妹子的课表,该有的服务也都做了)。
带T提呛上马,两个zs,卖力输出,妹子挺紧的,也有点肉,后入比较舒服。
20分钟缴枪,交水费,走人。
对于这次CJ我只能说感觉很一般,因为一直惦记着原先的”娜娜“,所以心里的落差无法避免。
但事后想想,对于这样的5块妹子,还能有什么要求呢,就当集邮吧。
此处放上两张妹子的照片,付费区是联络信息,想要的就买吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lxz5182    时间: 2020-9-6 07:05
路过,学习下
作者: wzc198802    时间: 2020-10-11 17:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zkyoeu    时间: 2020-12-11 18:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: 78wcnmmd78    时间: 2021-1-23 15:57
路过,支持一下啦
作者: ffddss    时间: 2021-5-20 07:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zcty    时间: 2021-6-7 10:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 陌陌886    时间: 2021-7-1 18:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 杨子668    时间: 2021-10-1 10:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3