凤江湖论坛

标题: 再次验证COCO,这次推倒了 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-5 13:42
标题: 再次验证COCO,这次推倒了
MK时间:8月底
MM网名: COCO
MK地址:虹口
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★300/fj 400/kb 600/p
MK安全★★
MM身高155(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色一般
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:这个妹子我是第三次去了,第一次KB(她的kb很勉强,最后其实是打FJ),第二次FJ(推荐,性价比最高),这次决定去推了她
之前她QQ被封,然后回老家消失了一个月,自己说是去养身体了
地方还是虹口,旁边是公安局……,小区后面的铁门终于开了,熟悉的青年公寓,没人管,随便进,电梯需要用卡,妹子会遥控楼层
身高155,娇小型,图1比较像
B面做的很认真,时间也长,偷桃舒服
A面有SW,随便弄
啪的感觉……话很多,叫声专业,对,专业的让人一听就是假……至少小B还是挺紧的吧
总体感觉,妹子老吃老做,很油了,服务态度和手法不错,推荐就玩个300FJ,其他的性价比不高
对了,我一直觉得她快30了……可能做得比较多,人很社会所以显老吧
非托,主要因为她的地方离家近

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 凯子帝    时间: 2020-9-7 07:22
感谢楼主的分享啊
作者: wsx147147    时间: 2021-2-7 10:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: parco    时间: 2021-7-9 11:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 六六六    时间: 2021-10-6 08:43
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3