凤江湖论坛

标题: 无锡溪北浴室 小爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-9-9 10:14
标题: 无锡溪北浴室 小爽
MK日期:2020-09-06
MK地点 :溪北浴室
MK项目:漫游/KH
年龄容貌:80 灯光太暗 有点看不清
MK评分:老小区的 要求不能太高了
MK消费:298/398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近期红叶纯绿  百无聊赖 。那天正好回老房子去出租,租户看完房子以后,一身的臭汗  想起溪北这个洗了20年的老店。本来也就是去洗清汤的,一上2楼 过来个胖子 贱兮兮的就问 做SPA吗? 我草 有戏,  立马回答前方带路。到了包厢 熟悉的布置,熟悉的味道。问有熟悉的吗? 没有  喊2个来看看   过了一会  一个薄纱胸C的女人站在了门口  我可以为您服务吗? 都怪红叶把小狼憋的太久了  直接来吧按摩的过程中得知 6月份换承包人了 JS都是刚刚来得 所以感觉都还满年轻的  我摸了下肚子 没有妊娠纹 NZ也比较有弹性。比较满意唯一不足的漫游和DG用的是果冻, 最后看在JS C罩杯的优势   决定胸推出货。 ---MK项目  398
第二次就是9月-06日   这次真的是只想敲个腿  JS进来就说做298的吧  我想都没想就说好的  推着推着就一把抓住了我的龙根,开始活塞运动  我尼玛 我还有没反应过来 就射了----MK项目 298
哎  期望无锡早日恢复往日的辉煌       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: aa5656    时间: 2020-10-6 10:27
路过,支持一下啦
作者: 爱家尼姑    时间: 2021-3-23 05:59
沙发!沙发!
作者: azgangel    时间: 2021-5-3 06:16
支持一下
作者: fengyang1985107    时间: 2021-7-3 20:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 哥的世界    时间: 2021-8-23 21:20
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3