凤江湖论坛

标题: 无锡宜兴夏威夷还是原来的配方 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-9-13 16:42
标题: 无锡宜兴夏威夷还是原来的配方
MK日期:2020.9.13
MK地点 :宜兴夏威夷温泉会所
MK项目:SPA
年龄容貌:25/85
MK评分:90
MK消费:268
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近文明城市风大,但安耐不住骚动的心,驱车前往夏威夷,匆匆在一楼洗个澡直奔三楼,让帅哥给安排个胸大的JS。没等两分钟果然一个胸大的妹子敲门进来,进来第一句就是“我们这纯绿色按摩”,心想完了,纯绿色谁来你这啊,可衣服也脱了总不能拍拍屁股走人吧,还是将就试试。等JS再次进来做服务,按了没两分钟JS就问“你经常来吗,怎么没点熟悉的技师啊”,心想有戏,答曰“经常来,找她了,她今天不在”“那我给你做原来的服务吧”,然后一套流程做完,完美卸货。(JS好像是95号)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 18suiysmm30    时间: 2020-9-19 08:21
感谢楼主分享,好人一生平安
作者: dlcoco123    时间: 2020-9-19 12:19
dddddddddddddddd
作者: 追风者0701    时间: 2020-9-24 10:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心想事成    时间: 2020-10-21 19:45
有竞争才有进步嘛
作者: lmwf123    时间: 2020-10-22 16:42
小手一抖,江湖币到手!
作者: ds261041    时间: 2020-11-13 20:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: windson008    时间: 2020-11-13 20:25
感谢楼主分享,好人一生平安
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2020-12-9 23:56
支持一下
作者: fjh200    时间: 2021-1-22 12:40
路过,学习下
作者: kaded    时间: 2021-2-19 17:00
帮你顶下哈!!
作者: lwmw159357    时间: 2021-3-4 21:55
路过,学习下
作者: 成熟男人    时间: 2021-7-8 12:32
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3