凤江湖论坛

标题: 石家庄正定干彩姐,风韵犹存 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-9-16 12:41
标题: 石家庄正定干彩姐,风韵犹存
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

早就知道庄里有个彩姐了,在YD时候,每个洗浴都关门了,对于咱们这种精力没处释放的小年轻总要找个机会释放释放。
抽空和朋友要了联系方式,打电话过去说有时间,下午吧。驱车前往。
地方就在附近小区,不算难找。被彩姐遥控上楼。说实话,早在彩姐空间里就看见撅屁股骚照了,有挑有腿,我向来喜欢。
见其人,果真身材说的过去。上来就给个拥抱说宝贝你来了,还是小帅哥。哈哈,咱喜欢被人夸。
毕竟是女人,身上都有一种若斯若离的香气,我手也不老实。手直接就是又摸屁股又抹胸的,嘴里还说,彩姐,你身材真好,你真白,胸真大。
我真想死在怀里。彩姐只是笑笑说,小坏蛋嘴巴还甜。
说完就抱着她到了床上,我不喜欢上去就脱光开干。于是就像情人一样,一点一点来,慢慢的脱衣服,手边抠下面,嘴里也没有闲着,又亲又吻、
彩姐下面早就稀里哗啦了。感觉是她受不了,把我搬过来,直接脱掉我裤子,开始给我口(本人去之前就洗澡了)又是吸蛋又是舔马眼。我那个去 啊,真是死啦死啦。实在太爽了,我就让他把屁股对准我,只见彩姐下面不是很黑,也没有异味,洞洞里还是少女的粉红。我的两个手指也不老实,上动下动的,一会就流了不少水。真爽那,
我喜欢让人穿着高跟干,于是又让他穿上鞋,让他躺在床上,手握高跟,正面冲锋。换几个zs。告别战斗。
本帖内含详细信息, 购买后可见, 可评分, 有问题可联系楼主补充/版主更新

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: guangbin    时间: 2020-9-16 14:26
作者: yangdixin    时间: 2020-9-16 22:35
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 04p    时间: 2020-9-16 22:55
回复看看妹妹照片
作者: 1007325868    时间: 2020-9-17 00:23
六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六
作者: plmokn998877    时间: 2020-9-17 20:47
哈哈哈哈哈哈哈
作者: ca2215    时间: 2020-9-17 21:33
巴巴默默哦
作者: fly9246    时间: 2020-9-20 11:51
的顶顶顶顶顶
作者: 你好!    时间: 2020-9-22 06:21
地对地导弹地方
作者: 1254popo    时间: 2020-9-23 09:50
可口可乐了了
作者: 释然    时间: 2020-12-8 00:54
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: z零11    时间: 2020-12-9 06:46
作者: wzc198802    时间: 2021-2-9 10:52
帮你顶下哈!!
作者: 我还算帅    时间: 2021-4-2 20:50
萨达萨达萨达
作者: 乱试佳人    时间: 2021-6-15 14:31
真是 收益 匪浅
作者: 九天九世纪    时间: 2021-7-6 15:19
有道理。。。
作者: 小小狼人    时间: 2021-7-8 04:49
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: djlzzh    时间: 2021-7-12 07:16
作者: 130582864    时间: 2021-9-14 19:47
学习了,谢谢分享、、、
作者: 陶瓷博士    时间: 2021-9-16 19:01
!6666666666666666
作者: 1750365673    时间: 2022-3-11 13:42
作者: dongdengwei    时间: 2022-8-21 22:01
看看联系方式方法论文
作者: k6214128    时间: 2024-4-18 17:46
作者: 操你妈b7    时间: 2024-4-20 11:56

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3