凤江湖论坛

标题: 【吉林长春】汽车厂附近28岁兼职少妇 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-16 20:59
标题: 【吉林长春】汽车厂附近28岁兼职少妇
验证城市】:吉林长春
【验证日期】:2017年11月
【服务项目】:漫游 KJ ML
【MM数量】:1
【MM身材容貌素质】:完美少妇
【房间环境设施】: 妹妹自己租的房子
【营业时间】:妹妹QQ在线的时候咨询 一般下午和晚上都可以
【价格一览】:200一次 500包夜
【安全评估】:100分
【总体评价】:身材霸道 不机车 性格真是没话说 很温柔 少妇啊
【详细介绍】:昨天本来应该去上班的,但是不想起来,索性就给公司领导打电话说感冒了,请了个病假,之后起床上网撩骚,看见这个少妇,这个少妇是小狼一个QQ群里有人介绍的,说是相当的不错了,脾气也很好,不机车,所以特意留意了一下他,没想到昨天还真一上线就看见他了,此女空间没有照片,聊一聊之后可以直接视频看,样子不错,所以就要了电话,打车赶往,到地方打电话,确认地址进屋,身材是相当的霸道了,看来保养得是很不错,稍微洗洗关键部位,上床,做准备动作,此女开始给我漫游,口交,还亲我的MM,呵呵,反正亲的我挺爽的,我手也没闲着,在她身上来回游动,之后提枪上马,插进去的感觉很好,BB保养得也不错,没有像常年干小姐那样,BB很松,此女的还是比较紧的,之后换了几种姿势,做活塞运动,她也挺配合的,能看出来表情和叫声都不是装出来的,下面水水也不少,过程不表了,完事之后躺在床上休息了好大一会,本小狼就喜欢干完之后再腻歪一会,此女一点也不机车,脾气真的不错,休息完毕交钱走人。心情舒畅啊。。可以一出来看见外面还阴天下雨,心情就又跌落了,呵呵 文笔不好 狼友多多体谅。
【验证地址】:长春创业大街汽车厂小区
【联系方式】:
[/hide]
作者: jy02134068    时间: 2018-4-19 00:58
看帖一定要回帖,回帖是礼貌,回帖是美德。
作者: mwgmwg123    时间: 2018-5-18 00:37
作者: 十九    时间: 2018-5-18 09:54
写的不错 样子怎么样 发个照片看看
作者: 桃花源探险者    时间: 2018-5-23 14:41
楼主威武
作者: zxl802390    时间: 2018-5-25 12:22
谢老哥分享
作者: vvv    时间: 2018-6-23 15:48
不错,很不错的帖子
作者: 780510    时间: 2018-8-23 14:31
作者: 421302132    时间: 2018-11-3 15:59
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-12-10 17:16
来看看照片~
作者: 菩提心    时间: 2018-12-21 02:50
感谢楼主分享
作者: 心碎乌托邦    时间: 2018-12-25 14:27
作者: cwy197922    时间: 2019-1-15 00:25

作者: mm1iss    时间: 2019-1-23 12:17
作者: meiyisi    时间: 2019-2-28 12:28
作者: 无由无由    时间: 2019-5-16 15:14
谢谢谢谢谢谢
作者: lc612671    时间: 2019-6-24 13:23
图咯摸摸哦哦噢噢噢哦哦OK啦
作者: zczy1983    时间: 2019-8-8 09:51
不知道怎么样
作者: test1478963    时间: 2019-8-13 09:02
作者: y3177    时间: 2019-8-24 10:43
感谢楼主分享
作者: szy1105    时间: 2019-8-29 23:33
。。。。。。。。。。
作者: lindalu    时间: 2020-2-19 06:56
是否可以理解我
作者: 天天521    时间: 2020-2-24 10:32
他咯雨停了,感谢楼主
作者: wyzzzz    时间: 2023-6-14 03:33
谁能懂的年纪都斤斤计较

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3