凤江湖论坛

标题: 河北验证金妍足道SPA [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-10-1 15:07
标题: 河北验证金妍足道SPA
MK日期:2020-9-27
MK地点 :金妍足道
MK项目:AM+TY
年龄容貌:70
MK评分:隔断单间
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

接一个帖子,上次只是单纯的足疗,足疗之后听姐姐说有SPA,但是没做,这次补上。具体内容就是AM+TY,个人感觉流程和津华那儿差不多,精油推背,然后照顾屁股,以及掏前面,结果一个没忍住,掏前面就出货了,说来甚是惭愧。然后姐姐就笑着说道,完了,你这体验不到前面了,然后正面过来,给按按头,按按腿,由于我提前结束,也就没弄三角区,姐姐跟我说,你这一会再来了,又得花一份钱,姐姐胸挺大,个人感觉。有可能用穿着内衣显得?,手感软软的,姐姐就跟我说,下次再来找我,让我摸个够。临走时结账,两张,然后给了我一张20代金券,我存在店里了,没带回家,下次在做应该就180块钱了吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Woshiwy    时间: 2020-10-2 07:17
谢谢楼主啊
作者: skyzoo2020    时间: 2020-10-4 14:33
感谢楼主分享
作者: 如果    时间: 2021-8-7 16:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 陶瓷博士    时间: 2021-9-29 23:47
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3